Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Error de lectura

11/06/2008 - 16:16 por jOrGe | Informe spam
Hola,
Tengo un PC Con proceador pentium IV a 2.4Gh y 1.50Gb de memoria ram y una
placa Asus la cual no recuerdo el modelo.

He instalado varias veces el windos xp parece ir todo correcto, pero al dia
siguiente cuando inicio el ordenador me da error de lectura en disco.
Lo he instalado en varios discos duros que tengo por hay de despieces de
otros ordenadores y tambien sigue dando error de lectura, por tanto he
descartado que el problema sea de discoduro.
He cambiado el cable IDE que va de la placa al disco duro, tampoco
He mirado los jumpers tampoco.
no se que hacer,
sera la placa?
alguna vez arranca y el explorador de windows no lo puedo abrir se bloquea y
se reinicia solo

Un saludo
Jorge
 

Leer las respuestas

#1 Juan Perez
21/07/2008 - 10:04 | Informe spam
Hola:

El mensaje de error es el mismo siempre? Se me ocurre que pruebes tanto con
un lector de cd nuevo y con un CD con el sistema operativo distinto. Si
puedes escribenos el error exacto que te da,


Un Saludo
Juan Perez


"jOrGe" wrote in message
news:
Hola,
Tengo un PC Con proceador pentium IV a 2.4Gh y 1.50Gb de memoria ram y una
placa Asus la cual no recuerdo el modelo.

He instalado varias veces el windos xp parece ir todo correcto, pero al
dia siguiente cuando inicio el ordenador me da error de lectura en disco.
Lo he instalado en varios discos duros que tengo por hay de despieces de
otros ordenadores y tambien sigue dando error de lectura, por tanto he
descartado que el problema sea de discoduro.
He cambiado el cable IDE que va de la placa al disco duro, tampoco
He mirado los jumpers tampoco.
no se que hacer,
sera la placa?
alguna vez arranca y el explorador de windows no lo puedo abrir se bloquea
y se reinicia solo

Un saludo
Jorge

Preguntas similares