Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

ERROR SVCHOST

14/01/2005 - 13:49 por MANUEL | Informe spam
Hola, he instalado wXP con SP1 en un ordenador de la empresa y al conectarlo
a la intranet para ponerle los parches y el SP2, ya se me ha metido un "algo"
que pone al svchost.exe al 99% de uso de la máquina y salta generando
errores. Me tiene loco, porque ni el panda actualizado lo detecta, y esto es
lo que más me mosquea.

Voy a formatear de nuevo y meterle el parche RPC desde un Pendrive en vez
desde la red a ver si no se infecta.

Para más información, antes de formatear tenia puesto el antivirus AVAST! y
me detectaba dos troyanos ( Trojano-704 y Trojano-898, además de un virus
llamado KUANG2) y era incapaz de quitarlos aun estando actualizado.

Estoy un poco desesperado con esta máquina, a ver si me podéis echar un
cable. Gracias de antemano y un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
14/01/2005 - 13:57 | Informe spam
El archivo que citas es de Windows, lo cual no quiere decir que no lo fastidie algún virus (y hay alguno que sí lo hace).
¿Has pasado el Panda Online?
Para los troyanos, lo mejor es The Cleaner de www.moosoft.com

"MANUEL" escribió en el mensaje news:
Hola, he instalado wXP con SP1 en un ordenador de la empresa y al conectarlo
a la intranet para ponerle los parches y el SP2, ya se me ha metido un "algo"
que pone al svchost.exe al 99% de uso de la máquina y salta generando
errores. Me tiene loco, porque ni el panda actualizado lo detecta, y esto es
lo que más me mosquea.

Voy a formatear de nuevo y meterle el parche RPC desde un Pendrive en vez
desde la red a ver si no se infecta.

Para más información, antes de formatear tenia puesto el antivirus AVAST! y
me detectaba dos troyanos ( Trojano-704 y Trojano-898, además de un virus
llamado KUANG2) y era incapaz de quitarlos aun estando actualizado.

Estoy un poco desesperado con esta máquina, a ver si me podéis echar un
cable. Gracias de antemano y un saludo.

Preguntas similares