Extraño problema en MSN Messenger

15/12/2005 - 21:45 por Paco Gaspar | Informe spam
Hola,

Desde que instalé el Service Pack 2 de XP, me pasa una cosa muy extraña en
el MSN. Cuando alguien me envía un archivo, al terminar la transferencia y
dar a Abrir, el archivo se abre sin problemas, salvo que sea un archivo MP3.
Si es un MP3, me aparece un aviso del Centro de Seguridad informándome de que
se ha identificado el archivo como potencialmente dañino y se ha bloqueado el
acceso al mismo. Y en ese momento, lo elimina.

He desactivado el Firewall, el servicio Firewall/ICS y el servicio Centro de
Seguridad, pero me sigue pasando lo mismo.

No conozco a nadie a quien le ocurra esto: toda la gente con la que hablo
tiene el Service Pack 2 y no les ocurre este problema.

Alguna sugerencia sobre como solucionar esto?
 

Leer las respuestas

#1 Hupus [MX]
18/12/2005 - 05:07 | Informe spam
Hola Paco,
Confirma si aún puedes ver los MP3 en la carpeta de "Mis Archivos Recibidos" (esta en "Mis Documentos" > "Mis Archivos Recibidos").

En caso de que ahí estén, ejecuta un escaneo con un antivirus y una vez que compruebes que son seguros, desbloquea dándo click derecho sobre el archivo, te vas a "Propiedades" y revisa si tienes la opción de "Desbloquear" en el panel que se abre.
Saludos desde Acapulco, Gro., MX.
Hupus [MX]
hupus(ARROBA)messageries-instantanees.net
+ sobre el Messenger http://messageries-instantanees.net/

"Paco Gaspar" <Paco wrote in message news:
Hola,

Desde que instalé el Service Pack 2 de XP, me pasa una cosa muy extraña en
el MSN. Cuando alguien me envía un archivo, al terminar la transferencia y
dar a Abrir, el archivo se abre sin problemas, salvo que sea un archivo MP3.
Si es un MP3, me aparece un aviso del Centro de Seguridad informándome de que
se ha identificado el archivo como potencialmente dañino y se ha bloqueado el
acceso al mismo. Y en ese momento, lo elimina.

He desactivado el Firewall, el servicio Firewall/ICS y el servicio Centro de
Seguridad, pero me sigue pasando lo mismo.

No conozco a nadie a quien le ocurra esto: toda la gente con la que hablo
tiene el Service Pack 2 y no les ocurre este problema.

Alguna sugerencia sobre como solucionar esto?


Preguntas similares