Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Fallo en equipo

02/12/2008 - 08:44 por eva | Informe spam
Saludos a tod@s.

Disculpas antes de nada si no es el foro adecuado para la formulación de la
siguiente pregunta, pero ya no sé bien a donde dirigirme; En otro grupo me
sugirieron este foro,
y expongo el problema.

Dispongo de un equipo Intel Core2 E 4500 a 2,26 Ghz; Placa Base P5KPL-VM,
con gráfica integrada en placa. y 2 Gb de RAM.

En principio todo funcionaba perfectamente; pero me he matriculado en 2
cursos On Line por Internet, los cuales piden las siguientes configuraciones
software de equipo:
- Windows XP Proff Sp3
- I. Explorer 6.0 ó superior
- Máquina virtual de Java
- Activadas todas las cookies
- Adobe Acrobat
- Desbloqueados los elementos emergentes
Así a grandes rasgos. Los propios cursos tienen un test para comprobar la
configuración del equipo y pasa el test perfectamente.

El problema que se me plantea es el siguiente:

Los cursos disponen como es obvio de distintas lecciones, para pasar de
una a otra abajo de cada pantalla aparecen dos flechas indicando
"<<-Anterior" y "Siguiente->>"; pues bien cuando elijo cualquiera de ellas,
el equipo se queda totalmente bloqueado con I. Explorer y pierde la conexión
a Internet. Necesito reiniciarlo para restablecer otra vez las conexiones.

He probado a:
- Actualización de la Bios de la placa base
- El Webmaster del curso a mirado la configuración del equipo de forma
remota y todo está bien
- He cambiado y puesto una tarjeta grafíca PCI-e por si el fallo venía de la
gráfica.
- He instalado de nuevo el sistema operativo formateando todo de nuevo
- He probado con otros navegadores (Mozilla, Chrome)
- He descargado la última máquina virtual de Java

Estoy totalmente desesperada pq ya no se que más puedo hacer.
Aunque no se pq, me huele que el problema debe ser algún tipo de
incompatibilidad física del equipo con
Java, pero no se como resolverlo o probarlo.

Bueno no os suelto más rollo, simplemente espero que la luz pueda iluminar a
algún alma caritativa y dar con una solución a este problema.

Un saludo y mil gracias de nuevo: Eva
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
02/12/2008 - 21:04 | Informe spam
¿Esos cursos utilizan una aplicación java?

¿Con qué versión de java ocurre este problema?

¿Con Mozilla Firefox y Google Chrome ocurre lo mismo?

¿Habría alguna manera de que yo puediera acceder a esas páginas?




Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate SP1 x86/x64 (Build 6.0.6001)
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3
Internet Explorer 8 (Beta 2)


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
______________________________________________________________________________________
"eva" escribió en el mensaje news:
Saludos a

Disculpas antes de nada si no es el foro adecuado para la formulación de la
siguiente pregunta, pero ya no sé bien a donde dirigirme; En otro grupo me
sugirieron este foro,
y expongo el problema.

Dispongo de un equipo Intel Core2 E 4500 a 2,26 Ghz; Placa Base P5KPL-VM,
con gráfica integrada en placa. y 2 Gb de RAM.

En principio todo funcionaba perfectamente; pero me he matriculado en 2
cursos On Line por Internet, los cuales piden las siguientes configuraciones
software de equipo:
- Windows XP Proff Sp3
- I. Explorer 6.0 ó superior
- Máquina virtual de Java
- Activadas todas las cookies
- Adobe Acrobat
- Desbloqueados los elementos emergentes
Así a grandes rasgos. Los propios cursos tienen un test para comprobar la
configuración del equipo y pasa el test perfectamente.

El problema que se me plantea es el siguiente:

Los cursos disponen como es obvio de distintas lecciones, para pasar de
una a otra abajo de cada pantalla aparecen dos flechas indicando
"<<-Anterior" y "Siguiente->>"; pues bien cuando elijo cualquiera de ellas,
el equipo se queda totalmente bloqueado con I. Explorer y pierde la conexión
a Internet. Necesito reiniciarlo para restablecer otra vez las conexiones.

He probado a:
- Actualización de la Bios de la placa base
- El Webmaster del curso a mirado la configuración del equipo de forma
remota y todo está bien
- He cambiado y puesto una tarjeta grafíca PCI-e por si el fallo venía de la
gráfica.
- He instalado de nuevo el sistema operativo formateando todo de nuevo
- He probado con otros navegadores (Mozilla, Chrome)
- He descargado la última máquina virtual de Java

Estoy totalmente desesperada pq ya no se que más puedo hacer.
Aunque no se pq, me huele que el problema debe ser algún tipo de
incompatibilidad física del equipo con
Java, pero no se como resolverlo o probarlo.

Bueno no os suelto más rollo, simplemente espero que la luz pueda iluminar a
algún alma caritativa y dar con una solución a este problema.

Un saludo y mil gracias de nuevo: Eva

Preguntas similares