Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Fallos en Internet Explorer

30/01/2006 - 20:50 por Antonio \(ScorpioBCN\) | Informe spam
Hola amigos:

Ultimamente me está ocurriendo con cierta frecuencia que al abrir alguna
página web desde Internet Explorer, las imágenes no se muestran, apareciendo
en su lugar las dichosas "X" en un pequeño recuadro en la esquina superior
izquierda del espacio donde deberían aparecer. Incluso en alguna ocasión la
página se ve "desconfigurada" o desordenada, apareciendo visibles algunos
comandos que creo que son del lenguaje que se usa para diseñar las páginas
web.

¿A qué puede ser debido?

Un saludo cordial.

Antonio.

P.D. - Ah, he pasado el anti-virus y el Ad-aware sin que aparezca nada
sospechoso.
 

Leer las respuestas

#1 Sarita
30/01/2006 - 22:20 | Informe spam
Hola Antonio, tiene instalado "Macromedia flash Player" V. 8 y "Macromedia
Shockwave Player" v. 10 ? Puede verlo en el panel de control agregar o quitar
programas o en Windows/System32/ Macromedia. Es posible que sea por eso. No
descarto otros motivos.
Los links de donde bajarlos no los tengo a mano pero si en San Google los
busca seguro los encvontrará. Coméntenos. Saludos

"Antonio (ScorpioBCN)" escribió:

Hola amigos:

Ultimamente me está ocurriendo con cierta frecuencia que al abrir alguna
página web desde Internet Explorer, las imágenes no se muestran, apareciendo
en su lugar las dichosas "X" en un pequeño recuadro en la esquina superior
izquierda del espacio donde deberían aparecer. Incluso en alguna ocasión la
página se ve "desconfigurada" o desordenada, apareciendo visibles algunos
comandos que creo que son del lenguaje que se usa para diseñar las páginas
web.

¿A qué puede ser debido?

Un saludo cordial.

Antonio.

P.D. - Ah, he pasado el anti-virus y el Ad-aware sin que aparezca nada
sospechoso.




Preguntas similares