Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Funciona el Hyper-Threading

03/02/2005 - 02:12 por bisnis3d | Informe spam
Hola:
Desde hace unos días, veo que mi P4 3.0Ghz. Hyperthreading BUS 800 d
Intel, no va fino o eso creo.
Muy pocas veces me pasa del 60% en el administrador de tareas. H
intentado probarlo a ver si llegaba al 100% abriendo 2 archivos Zip d
800 Mb, descomprimiendo a la vez, y asignandoles un procesado
(virtual) a cada uno, a ver si así llegaba al tope, pero mi sorpresa e
que cuando están los 2 zip a saco, el administrador de tareas no pas
del 60%. Incluso si solo dejo 1, va a ese tope.
Además, con ningún programa, he conseguido que funcione al 100%, ni ta
siquiera al 80%. Esto es así? O es que hay algo mal en mi XP pro SP2
que lo ralentiza?

Gracias!

bisnis3
bisnis3d's Profile: http://www.msusenet.com/member.php?userid=6
View this thread: http://www.msusenet.com/t-126618
 

Leer las respuestas

#1 KURIAKI
03/02/2005 - 06:42 | Informe spam
Yo lo tengo en todo momento al 100% sin problemas, P4 3.2GHz.
Pertenezco al equipo de Motherboards.org #33258 en la comunidad y el software mantiene en todo momento el procesador a tope. Asi llevo ya casi dos años en 11 equipos diferentes, tanto AMD como Intel.
Si con este programa no subes al 100% entonces seguro algo anda mal.

Saludos desde Cancun, Mexico
KURIAKI - MS-MVP [Windows Shell/User]

¡¡Mas de 54,000 BIOS en la base de datos!!
Si no sabes que placa madre tienes, sigue este link: http://www.unicore.com/biosagent/ba.exe ejecuta el Bios Agent, salvas los resultados en el archivo bios.txt y me lo envias a esta direccion:
BIOS Support: http://www.supportbios.info


"bisnis3d" wrote in message news:

Hola:
Desde hace unos días, veo que mi P4 3.0Ghz. Hyperthreading BUS 800 de
Intel, no va fino o eso creo.
Muy pocas veces me pasa del 60% en el administrador de tareas. He
intentado probarlo a ver si llegaba al 100% abriendo 2 archivos Zip de
800 Mb, descomprimiendo a la vez, y asignandoles un procesador
(virtual) a cada uno, a ver si así llegaba al tope, pero mi sorpresa es
que cuando están los 2 zip a saco, el administrador de tareas no pasa
del 60%. Incluso si solo dejo 1, va a ese tope.
Además, con ningún programa, he conseguido que funcione al 100%, ni tan
siquiera al 80%. Esto es así? O es que hay algo mal en mi XP pro SP2,
que lo ralentiza?

Gracias!!


bisnis3d

bisnis3d's Profile: http://www.msusenet.com/member.php?useridc
View this thread: http://www.msusenet.com/t-1266187

Preguntas similares