Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

GPO no FUNCIONA

03/11/2007 - 15:37 por SOS | Informe spam
Srs

tengo ordenado de la sioguiente manera los usuarios

GPO GENERAL
GERENCIA A
GERENCIA B
GERENCIA C (GPO DE AUDIO)

es decir tengo UN GPO GENERAL que actuva y bloquea muchos servicios y
componentes, pero en la OU de GERENCIA C (GPO DE AUDIO), tengo un GPO que
inactiva el servicio de Audio de Windows, pero no se esta aplicando, la
pregunta es poruqe derrepente el GPO GENERAL esta primando sobre este ultimo
GPO, en el GPO Genereal no esta configurado nada sobre desactivar el
Sertvicio de Audio de Windows, que pude ser.? o debo separara los OU para que
funcione,??

Saludos
Mauricio
 

Leer las respuestas

#1 José Antonio Quílez [MS MVP]
03/11/2007 - 18:35 | Informe spam
Podría ser que en la OU de "Gerencia C" tengas las cuentas de usuarios a los
que quieras que se aplique la GPO, pero no las cuentas de sus equipos. Como
esa configuración se hace en la rama de equipo, si las cuentas de los
equipos no están en el ámbito de aplicación de la GPO, no les afecta.
Si es este el caso, puedes mover las cuentas de los equipos a la OU en
cuestión. Si prefieres tener las cuentas de equipo centralizadas en otra
ubicación, la solución es crear un grupo, añadir al mismo las cuentas de los
equipos de esos usuarios y si lo necesitas, también las de los propios
usuarios, configurar una GPO a nivel dominio y filtrarla para que sólo se
aplique a ese grupo (para filtrar, edita las propiedades de la GPO,
seguridad, le quitas aplicar al grupo Todos y añades el grupo creado y le
marcas que lea la GPO y la casilla de aplicar la GPO).

Saludos

"SOS" escribió en el mensaje de
noticias:
Srs

tengo ordenado de la sioguiente manera los usuarios

GPO GENERAL
GERENCIA A
GERENCIA B
GERENCIA C (GPO DE AUDIO)

es decir tengo UN GPO GENERAL que actuva y bloquea muchos servicios y
componentes, pero en la OU de GERENCIA C (GPO DE AUDIO), tengo un GPO que
inactiva el servicio de Audio de Windows, pero no se esta aplicando, la
pregunta es poruqe derrepente el GPO GENERAL esta primando sobre este
ultimo
GPO, en el GPO Genereal no esta configurado nada sobre desactivar el
Sertvicio de Audio de Windows, que pude ser.? o debo separara los OU para
que
funcione,??

Saludos
Mauricio

Preguntas similares