Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Hago login y no hay usuario dentro

18/11/2006 - 10:22 por Splash | Informe spam
Hola,
me está pasando un problema muy raro desde hace unas semanas. Me lo hace de
vez en cuando. Inicio sesión en el ordenador de mi casa y noto que todo va
muy lento y que no funciona casi nada, abro el administrador de tareas y veo
que no hay ningún usuario dentro. Si pulso Win+L e intento entrar de nuevo,
no me deja, es como si no se enterara de que estoy logueado. Después de
reiniciar 5 o 6 veces acaba arreglándose sólo. Me pasa con todas las cuentas
del equipo, incluida la de adminitrador.

¿Teneis idea de qué puede ser? Tengo XP Pro SP2.

Gracias y un saludo.
 

Leer las respuestas

#1 Jose Gallardo
18/11/2006 - 14:37 | Informe spam
Copia el perfil a uno nuevo siguiendo este artículo y mira a ver si el
problema se sigue reproduciendo:

http://support.microsoft.com/kb/811151/es

Microsoft MVP Windows - Shell/User


"Splash" wrote in message
news:
Hola,
me está pasando un problema muy raro desde hace unas semanas. Me lo hace
de vez en cuando. Inicio sesión en el ordenador de mi casa y noto que todo
va muy lento y que no funciona casi nada, abro el administrador de tareas
y veo que no hay ningún usuario dentro. Si pulso Win+L e intento entrar de
nuevo, no me deja, es como si no se enterara de que estoy logueado.
Después de reiniciar 5 o 6 veces acaba arreglándose sólo. Me pasa con
todas las cuentas del equipo, incluida la de adminitrador.

¿Teneis idea de qué puede ser? Tengo XP Pro SP2.

Gracias y un saludo.

Preguntas similares