IE 6 NO carga imagenes y se queda colgado

21/03/2005 - 14:59 por Vmor | Informe spam
Hola, agradecería cualquier sugerencia de porque el IE 6 bajo XP con SP2 al
abrir unas direcciones, NO carga las imágenes y en otras solo carga la
cabecera y al refrescar me dice que no encuentra el servidor.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
22/03/2005 - 03:19 | Informe spam
Ve a Herramientas - Opciones de Internet - Opciones avanzadas y pulsa en
"Restaurar valores predeterminados". Reinicia el navegador y vuelve otra
vez a Opciones avanzadas y comprueba que estén activas todas las
opciones Multimedia excepto "Mostrar marcadores de posición de descarga
de imágenes". En el apartado de Configuración HTTP 1.1, marca ambas
opciones (usar HTTP 1.1, y usar HTTP 1.1 en conexiones proxy).

Comprueba que las opciones de seguridad no estén excesivamente altas
(Opciones de Internet - Seguridad - Internet - Nivel Personalizado) y
que permites controles y complementos activeX marcados como seguros. Si
utilizas anti-pop'ups, o algún firewall, o proxy, asegúrate que no
bloquean la descarga de imágenes. Si siguen los problemas mencionados,
léete estos artículos:

**La página Web muestra una imagen como una X de color rojo o no muestra
nada
http://support.microsoft.com/defaul...;es;283807

**Los archivos de imagen no aparecen al ver una página Web con SP1 de
Internet Explorer 6
http://support.microsoft.com/defaul...;ES;817177


También es posible que se produzca un problema en la librería
"wininet.dll", consulta este artículo:

**Es posible que parezca que Internet Explorer deja de responder si se
solicitan muchos objetos
http://support.microsoft.com/kb/818506/es


Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

Programa MVP de Microsoft
http://mvp.support.microsoft.com/de...ES;mvpfaqs

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Vmor" escribió en el mensaje
news:
Hola, agradecería cualquier sugerencia de porque el IE 6 bajo XP con SP2
al
abrir unas direcciones, NO carga las imágenes y en otras solo carga la
cabecera y al refrescar me dice que no encuentra el servidor.

Preguntas similares