IE 7 no funciona sin privilegios de administrador

17/10/2007 - 17:51 por Pepe | Informe spam
Hola grupo,

pues en un equipo tengo 1 perfil de usuario que es administrador local y 1
usuario que es usuario simple y en este usuario simple no funciona el IE7
... solo carga el titulo de la pagina pero el contenido se queda el blanco.
He probado a ponerlo como usuario avanzado y lo mismo pero en cambio lo hago
administrador local y perfecto... pero claro no quiero que sea
administrador local.

Desde el perfil del administrador he reinstalado el IE7 con la ultima
version... y en este usuario funciona perfectamente... a que puede ser
debido???
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
17/10/2007 - 21:16 | Informe spam
Crea una nueva cuenta de usuario limitada. Inicia sesión en esa cuenta y comprueba si la navegación es correcta.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1 Beta) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Pepe" escribió en el mensaje news:%
Hola grupo,

pues en un equipo tengo 1 perfil de usuario que es administrador local y 1
usuario que es usuario simple y en este usuario simple no funciona el IE7
... solo carga el titulo de la pagina pero el contenido se queda el blanco.
He probado a ponerlo como usuario avanzado y lo mismo pero en cambio lo hago
administrador local y perfecto... pero claro no quiero que sea
administrador local.

Desde el perfil del administrador he reinstalado el IE7 con la ultima
version... y en este usuario funciona perfectamente... a que puede ser
debido???

Preguntas similares