Ie6 no abre sitios

23/12/2005 - 20:18 por cric[py] | Informe spam
Hola a todos.
Tengo un problema con una PC que tiene XP Prof. Cuando intento abrir un
sitio web dá el mensaje de que no puede abrir la página, ocurre con
cualquier sitio.
Le he instalado el SP2 por las dudas (no lo tenía) y tampoco solucionó el
problema.
He revisado la configuración de red y todo está funcionando ya que se puede
hacer ping a cualquier equipo de la red inclusive al hacer ping a un sitio
web resuelve el nombre (obviamente no responde el ping ya que la mayoria de
los sitios bloquean la respuesta de ping), en el entorno de red se ven las
demas PC, etc.
Ya le pasé antivirus (saque el disco y puse por otra PC para asegurar), no
tiene virus.
Tambien le pase el Adware y nada.
Como se puede reinstalar el IE o reparar? No quisiera tener que instalar de
nuevo el SO.

Saludos, cordiales
 

Leer las respuestas

#1 Sarita
23/12/2005 - 20:27 | Informe spam
Si tienes el SP2 instalado como dices, prueba lo siguiente: Inicio > Ejecutar
y escribe "netsh winsock reset" sin comillas , aceptas y luego reinicia el


ordenador.
Cuentanos como te fue. Saludos

"cric[py]" escribió:

Hola a todos.
Tengo un problema con una PC que tiene XP Prof. Cuando intento abrir un
sitio web dá el mensaje de que no puede abrir la página, ocurre con
cualquier sitio.
Le he instalado el SP2 por las dudas (no lo tenía) y tampoco solucionó el
problema.
He revisado la configuración de red y todo está funcionando ya que se puede
hacer ping a cualquier equipo de la red inclusive al hacer ping a un sitio
web resuelve el nombre (obviamente no responde el ping ya que la mayoria de
los sitios bloquean la respuesta de ping), en el entorno de red se ven las
demas PC, etc.
Ya le pasé antivirus (saque el disco y puse por otra PC para asegurar), no
tiene virus.
Tambien le pase el Adware y nada.
Como se puede reinstalar el IE o reparar? No quisiera tener que instalar de
nuevo el SO.

Saludos, cordiales



Preguntas similares