Imagenes que no abren en el Explorer

17/10/2006 - 09:08 por Gabriel | Informe spam
Desde que instale el Windows XP service pack 2 el Internet explorer me ha
estado dando problemas
Cuando abro paginas donde hay muchas animaciones o imagenes se abren unas
cuantas y las otras no y solo aparece el cuadrado con la equis roja. y si
le doy click en el icono de refrescar es posible que algunas imagenes mas
abran pero no son todas...
He intentado todo lo que se me ha ocurrido para solucionar este problema
pero no lo he conseguido
Si alguien sabe que es lo que le pasa a mi explorer y sabe como solucionarlo
le estaria muy agradecido si me lo hace sabe
Es frustrante abrir una página que a veces demora una eternidad para abrir
por las imagenes para que mas de la mitad no salgan

Gracias por su ayuda
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
17/10/2006 - 18:51 | Informe spam
Comprueba primero qué tipo de archivos de imagen on los que no se descargan correctamente: cuando se haya cargado la página en el navegador, sitúate sobre la imagen que supuestamente debiera aparecer, y con el botón derecho del ratón elige Propiedades.

¿Utilizas archivo de HOSTS? Me refiero a que si incluye direcciones de bloqueo. Es posible que este archivo esté bloqueando algunas direcciones URL que incluyen imágenes ¿Cual es tu SO?

Ten en cuenta que a veces las imágenes, u otros objetos o elementos de las páginas web, se mueven de su ubicación original, o desaparecen, y si no se corrige la programación HTML de la página, no se descargan esas imágenes (porque el navegador es incapaz de encontrarlas).

¿Te ocurre my a menudo y con páginas diferentes? ¿Utilizas algún tipo de "acelerador de Internet" como el típico "acelerador Wanadoo"?

Cuantos más elementos tenga una página web, más costosa será la descarga. Lee ete artículo:

**Los archivos de imagen no aparecen al ver una página Web con SP1 de Internet Explorer 6
http://support.microsoft.com/defaul...;ES;817177


Si, además, se experimenta un ligero bloqueo cuando se carga la página, consulta este otro:

**Es posible que parezca que Internet Explorer deja de responder si se solicitan muchos objetos
http://support.microsoft.com/kb/818506/es



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86 (TM) Release Candidate 2 Build 5744
IE7 Release Candidate 1 (Build 5700.7) en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
________________________________________________________________________________
"Gabriel" escribió en el mensaje news:
Desde que instale el Windows XP service pack 2 el Internet explorer me ha
estado dando problemas
Cuando abro paginas donde hay muchas animaciones o imagenes se abren unas
cuantas y las otras no y solo aparece el cuadrado con la equis roja. y si
le doy click en el icono de refrescar es posible que algunas imagenes mas
abran pero no son todas...
He intentado todo lo que se me ha ocurrido para solucionar este problema
pero no lo he conseguido
Si alguien sabe que es lo que le pasa a mi explorer y sabe como solucionarlo
le estaria muy agradecido si me lo hace sabe
Es frustrante abrir una página que a veces demora una eternidad para abrir
por las imagenes para que mas de la mitad no salgan

Gracias por su ayuda

Preguntas similares