Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Imposible poder copiar ficheros a través de la red

06/12/2006 - 18:53 por Spock_Andaluz | Informe spam
Hola:
Tengo tres PC con Windows XP SP2 conectados en red por Ethernet mediante
un router ADSL de cuatro salidas. El disco duro de uno de los PC me está
fallando y he comprado uno nuevo. Lo he formateado e instalado de nuevo
Windows XP SP2 y ahora no me deja copiar ficheros de otro de los
ordenadores en él a través de la red, a pesar de que lo he revisado todo
tropecientas veces y están bien configuradas las direcciones ip, puerta
de enlace, grupo de trabajo, están compartidos los directorios
correspondientes, entro como usuario administrador, etc, etc.
El error que me da es este:
http://i86.photobucket.com/albums/k...Dibujo.gif
Sin embargo, si arranco con el disco antiguo sí me deja copiar los
ficheros, pero lo he revisado todo y está todo configurado igual.
He probado a desmarcar la casilla "Utilizar uso compartido simple de
archivos" en la instalación nueva, pero a mi no me ha dado ningún
resultado. Tanto si marco o desmarco esa opción no puedo copiar
ficheros. Si arranco con el disco antiguo, SÍ puedo copiar ficheros,
tanto si marco o desmarco esa opción.
Siempre he tenido marcada esa opción de "Utilizar uso compartido simple
de archivos" en los tres PC y antes podía copiar ficheros entre los tres
sin problemas. Solo me ha dado este error al hacer la nueva instalación.
Es totalmente desconcertante.
He probado a instalar el programa shareware “Total Commander v6.55a”,
como ha hecho otro usuario de este foro que ha tenido el mismo problema
que yo, y SÍ me deja copiar los ficheros desde la red, tanto en la
instalación vieja como la nueva sin darme ningún error.
Como tengo las dos instalaciones en discos diferentes y en una me da ese
error y en la otra no, podría comparar cualquier cosa entre las dos para
ver que diferencia hay y localizar el error, pero no se donde más mirar.
No puede ser de la configuración de la red, ni de permisos ni nada de
eso, pues con el Total Commander funciona bien y con el explorador de
archivos de Windows no.
¿A alguien se le ocurre que puedo comparar entre las dos instalaciones
para poder localizar algún posible fallo? ¿Tal vez en algún valor del
registro de Windows? ¿Alguna idea?
Saludos y gracias.

Este mensaje está compuesto de electrones 100% reciclables.
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
06/12/2006 - 19:00 | Informe spam
¿ese mensaje lo envia windows?...es la primera vez que lo veo. ¿no será
algun software de proteccion -antivirus, similares- que tengas en la
maquina?

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,y no
otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
You assume all risk for your use.


"Spock_Andaluz" wrote in message
news:el702d$2gk$
Hola:
Tengo tres PC con Windows XP SP2 conectados en red por Ethernet mediante
un router ADSL de cuatro salidas. El disco duro de uno de los PC me está
fallando y he comprado uno nuevo. Lo he formateado e instalado de nuevo
Windows XP SP2 y ahora no me deja copiar ficheros de otro de los
ordenadores en él a través de la red, a pesar de que lo he revisado todo
tropecientas veces y están bien configuradas las direcciones ip, puerta de
enlace, grupo de trabajo, están compartidos los directorios
correspondientes, entro como usuario administrador, etc, etc.
El error que me da es este:
http://i86.photobucket.com/albums/k...Dibujo.gif
Sin embargo, si arranco con el disco antiguo sí me deja copiar los
ficheros, pero lo he revisado todo y está todo configurado igual.
He probado a desmarcar la casilla "Utilizar uso compartido simple de
archivos" en la instalación nueva, pero a mi no me ha dado ningún
resultado. Tanto si marco o desmarco esa opción no puedo copiar ficheros.
Si arranco con el disco antiguo, SÍ puedo copiar ficheros, tanto si marco
o desmarco esa opción.
Siempre he tenido marcada esa opción de "Utilizar uso compartido simple de
archivos" en los tres PC y antes podía copiar ficheros entre los tres sin
problemas. Solo me ha dado este error al hacer la nueva instalación. Es
totalmente desconcertante.
He probado a instalar el programa shareware “Total Commander v6.55a”, como
ha hecho otro usuario de este foro que ha tenido el mismo problema que yo,
y SÍ me deja copiar los ficheros desde la red, tanto en la instalación
vieja como la nueva sin darme ningún error.
Como tengo las dos instalaciones en discos diferentes y en una me da ese
error y en la otra no, podría comparar cualquier cosa entre las dos para
ver que diferencia hay y localizar el error, pero no se donde más mirar.
No puede ser de la configuración de la red, ni de permisos ni nada de eso,
pues con el Total Commander funciona bien y con el explorador de archivos
de Windows no.
¿A alguien se le ocurre que puedo comparar entre las dos instalaciones
para poder localizar algún posible fallo? ¿Tal vez en algún valor del
registro de Windows? ¿Alguna idea?
Saludos y gracias.

Este mensaje está compuesto de electrones 100% reciclables.

Preguntas similares