Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Inicio lentisimo

03/04/2006 - 10:49 por starbase | Informe spam
Hola,

tengo el portatil de mi gerente que desde que pongo el password de dominio
(es un XP en dominio de 2K) hasta que aparece el escritorio pasan 3 minutos.

Antes no pasaba, fue a raiz de crear dos perfiles de outlook y hacer algunas
pruebas que me pasa. Todos los PC de la red tienen los perfiles, así que no
entiendo que relación puede tener, lo comento por si alguien tiene alguna
idea.

He bajado el winpatrol y solo he dejado como procesos de inicio el antivirus
y el winpatrol mismo, pero me sigue pasando.

¿Como puedo saber que es lo que hace que tarde tantos minutos?

Gracias
Oscar
 

Leer las respuestas

#1 starbase
03/04/2006 - 11:11 | Informe spam
Es la tarjeta de red wifi, que si está activada me arranca lentísimo.

Gracias.

"starbase" escribió en el mensaje
news:
Hola,

tengo el portatil de mi gerente que desde que pongo el password de dominio
(es un XP en dominio de 2K) hasta que aparece el escritorio pasan 3
minutos.

Antes no pasaba, fue a raiz de crear dos perfiles de outlook y hacer
algunas pruebas que me pasa. Todos los PC de la red tienen los perfiles,
así que no entiendo que relación puede tener, lo comento por si alguien
tiene alguna idea.

He bajado el winpatrol y solo he dejado como procesos de inicio el
antivirus y el winpatrol mismo, pero me sigue pasando.

¿Como puedo saber que es lo que hace que tarde tantos minutos?

Gracias
Oscar

Preguntas similares