Inicio lento de explorer

15/02/2009 - 14:10 por Eduardo Nava Sánchez | Informe spam
Buenos dias

Desde cierto tiempo, tal vez un mes o mas he notado que iee7 estaba muy
lento al iniciarse, es decir, desde que le daba click al icono se tardaba
mucho, aproximadamente 30 segundos luego hice limpieza al explorador
(cookies y temporales) pero solo note cambios cuando navegaba en las
paginas, pero en el inicio no...

Hace pocos dias instale el iee8 y si he notado mas velocidad... pero al
iniciarse todavia se tarda mucho, unos 23 segundos

Para hacer una comparacion y ve si era mi computadora... instale el chrome
de google, y he notado que este explorador se inicia en 12 segundos, es
decir, la mitad de tiempo en cuanto a la navegacion lo hace mas rapido
que el explorer en un segundo... y no se diga cuando se abre una ventana
nueva, chrome se tarda un segundo mientras explorer otros 20segundos...

A mi me gusta mucho usar todos los productos de microsoft, mas bien me gusta
usar un solo tipo de marca... si uso ms office, pues tambien iee, live mail,
etc pero ahora estoy viendo el ya no usar iee por esta comparacion

Que podria ser lo que hace que el iee es lento?? la carga de addons? los
menus??? tal vez los menus hacen algo, pues los quite y ahora iee se tarda
18 segundos y al abrir una nueva ventana se tarda 13 seg... pero aun asi
sigue por debajo de chrome...

Sugerencias??

Saludos



EDUARDO NAVA SANCHEZ
MOVIL (044) 8180206443
http://enavamx.spaces.live.com/
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
16/02/2009 - 20:40 | Informe spam
¿Se carga más rápido si lo ejecutas en modo seguro (sin complementos)?
Entra a Inicio, Ejecutar, escribe "iexplore -extoff".
Si carga mejor, el problema se debe a una extensión para el navegador de
teceros mal programada.

Desactiva y restaura los complementos automáticamente haciendo clic en
"Restablecer" desde la pestaña "opciones avanzadas" entre las opciones
de Internet, o manualmente con la función administrar complementos de
IE, quitando uno por uno hasta hallar al culpable.

Atte.: Sergio Andrés

Salu2 desde Bogotá, Colombia!


Eduardo Nava Sánchez escribió:
Buenos dias

Desde cierto tiempo, tal vez un mes o mas he notado que iee7 estaba
muy lento al iniciarse, es decir, desde que le daba click al icono se
tardaba mucho, aproximadamente 30 segundos luego hice limpieza al
explorador (cookies y temporales) pero solo note cambios cuando
navegaba en las paginas, pero en el inicio no...

Hace pocos dias instale el iee8 y si he notado mas velocidad... pero
al iniciarse todavia se tarda mucho, unos 23 segundos

Para hacer una comparacion y ve si era mi computadora... instale el
chrome de google, y he notado que este explorador se inicia en 12
segundos, es decir, la mitad de tiempo en cuanto a la navegacion
lo hace mas rapido que el explorer en un segundo... y no se diga
cuando se abre una ventana nueva, chrome se tarda un segundo mientras
explorer otros 20segundos...

A mi me gusta mucho usar todos los productos de microsoft, mas bien me
gusta usar un solo tipo de marca... si uso ms office, pues tambien
iee, live mail, etc pero ahora estoy viendo el ya no usar iee por
esta comparacion

Que podria ser lo que hace que el iee es lento?? la carga de addons?
los menus??? tal vez los menus hacen algo, pues los quite y ahora iee
se tarda 18 segundos y al abrir una nueva ventana se tarda 13 seg...
pero aun asi sigue por debajo de chrome...

Sugerencias??

Saludos



Preguntas similares