Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Instalacion de avast y problemas

02/04/2006 - 14:19 por news | Informe spam
Hola, saludos al grupo.
He creado un punto de restauración, desinstalado el avg e instalado avast.
Hasta ese momento todo correcto.
Ahora al pulsar ctrl-alt-supr sólo me sale la pantalla en blanco indicandome
el usuario, el estado y sesion. Sólo puedo desconectar o cerrar sesión.
No sale nada más, ni procesos ni nada.
Tiro de restauración de sistema y me da error. No ha podido restaurar. Así
en todos los puntos de restauración (no sólo en el último).
¿Alguna ayuda al respecto?
Gracias a todos.

Martín
 

Leer las respuestas

#1 Daniel Martín [MVP Windows]
02/04/2006 - 14:26 | Informe spam
Haz doble clic sobre la parte superior de la ventana que se te abre al
pulsar Ctrl+Alt+Supr y deberías recuperar las pestañas del Administrador de
tareas.

Un saludo,
Daniel Martín |
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://dfwindows.blogspot.com.


"news" wrote in message
news:%23Ljwx%
Hola, saludos al grupo.
He creado un punto de restauración, desinstalado el avg e instalado avast.
Hasta ese momento todo correcto.
Ahora al pulsar ctrl-alt-supr sólo me sale la pantalla en blanco
indicandome el usuario, el estado y sesion. Sólo puedo desconectar o
cerrar sesión.
No sale nada más, ni procesos ni nada.
Tiro de restauración de sistema y me da error. No ha podido restaurar. Así
en todos los puntos de restauración (no sólo en el último).
¿Alguna ayuda al respecto?
Gracias a todos.

Martín

Preguntas similares