Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Instalacion de Cluster

15/09/2005 - 16:56 por Oscar Alcala | Informe spam
Hola a todos, os cuento mi situacion, tengo un cluster con windows 2000 Adv
Server y todo funciona correctamente, los discos en los que tengo el sistema
operativo instalado son discos que es estan en un armario de discos.
Ahora viene mi problema he formateado los dos servidores, para montar el
cluster con Windows Server 2003, en uno de los servidores lo he instalado sin
ningún problema, pero el otro en la instalación cuando esta detectando los
discos dice que no los encuentra, cual puede ser el problema?????

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
15/09/2005 - 17:24 | Informe spam
Al hacer el wizard del cluster, en las opciones avanzadas chequea o
deschequea (ahora no recuerdo slo que está marcado o no por defecto) la
detección automática o consistente de los discos

Salu2!!
Javier Inglés
MS MVP, Windows Server-Directory Services





"Oscar Alcala" escribió en el
mensaje news:
Hola a todos, os cuento mi situacion, tengo un cluster con windows 2000
Adv
Server y todo funciona correctamente, los discos en los que tengo el
sistema
operativo instalado son discos que es estan en un armario de discos.
Ahora viene mi problema he formateado los dos servidores, para montar el
cluster con Windows Server 2003, en uno de los servidores lo he instalado
sin
ningún problema, pero el otro en la instalación cuando esta detectando los
discos dice que no los encuentra, cual puede ser el problema?????

Gracias.


Preguntas similares