Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Instalación disco duro nuevo- La bios no me la detecta

07/03/2005 - 22:49 por Jose Mari Q | Informe spam
Hola a todos:
A ver si me podéis ayudar. He recebido hoy mi disco duro nuev: hitachi
HDS7225 de 160 GB. Tengo una placa base P4ITA. He puesto el disco duro como
maestro y no me lo detecta (me dice disk Boot disk failure después de la
pantalla de la Bios). POniéndolo como secundario (y como primario el disco
duro antiguo) me da el mismo error. ¿Qué puedo hacer? Hay solución?

Gracias por la ayuda
 

Leer las respuestas

#1 eduardo fernandez
08/03/2005 - 01:24 | Informe spam
Es preciso cumplir los requisitos siguientes para utilizar la compatibilidad
con LBA de 48 bits para ATAPI:
a) Debe tener un sistema BIOS compatible con LBA de 48 bits
b) Debe tener un disco duro con una capacidad mayor que 137 GB
c) Debe tener instalado Windows XP SP1
De manera predeterminada, la versión original de Windows XP Home Edition y
Windows XP Professional no tiene habilitada la compatibilidad con LBA de 48
bits. Si no se dispone de un sistema BIOS compatible con LBA de 48 bits,
sólo son direccionables los primeros 137 GB del disco duro. El resto del
disco duro no se utiliza.
saludos
"Jose Mari Q" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos:
A ver si me podéis ayudar. He recebido hoy mi disco duro nuev: hitachi
HDS7225 de 160 GB. Tengo una placa base P4ITA. He puesto el disco duro
como
maestro y no me lo detecta (me dice disk Boot disk failure después de la
pantalla de la Bios). POniéndolo como secundario (y como primario el disco
duro antiguo) me da el mismo error. ¿Qué puedo hacer? Hay solución?

Gracias por la ayuda

Preguntas similares