Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

instalar drivers

25/10/2004 - 16:12 por Carla | Informe spam
Hola, hace algún tiempo que cuando inicio el sistema se
abre el asistente para instalar unos "controladores de
audio multimedia" o es lo pide, pero resulta que no tengo
ningún hardweare nuevo instalado ni con mal
funcionamiento, ni nada que remotamente pueda saber a que
se refiere, total que lo cancelo y ya está, pero como es
un incordio cada vez quiero ver si puedo solucionarlo.

El sistema funciona perfectamente.
Cuando le digo que los ponga automaticamente no encuentra
nada, aunque empieza a instalar, sin exito, algo llamado
AC97 que me suena a tarjeta de audio de Realtek aunqyue
no tengo nada de ese fabricante.
Tambien he mirado si es algo referente al chipset via
ac97 que tambien existe pero que tampoco conozco tener.

Resumiendo, que es lo que pasa y como puedo solucionarlo.

Muchas gracias

Crala
 

Leer las respuestas

#1 Novato
25/10/2004 - 16:46 | Informe spam
No la tendras integrada en placa?



"Carla" escribió en el mensaje
news:13a501c4ba9c$990395b0$
Hola, hace algún tiempo que cuando inicio el sistema se
abre el asistente para instalar unos "controladores de
audio multimedia" o es lo pide, pero resulta que no tengo
ningún hardweare nuevo instalado ni con mal
funcionamiento, ni nada que remotamente pueda saber a que
se refiere, total que lo cancelo y ya está, pero como es
un incordio cada vez quiero ver si puedo solucionarlo.

El sistema funciona perfectamente.
Cuando le digo que los ponga automaticamente no encuentra
nada, aunque empieza a instalar, sin exito, algo llamado
AC97 que me suena a tarjeta de audio de Realtek aunqyue
no tengo nada de ese fabricante.
Tambien he mirado si es algo referente al chipset via
ac97 que tambien existe pero que tampoco conozco tener.

Resumiendo, que es lo que pasa y como puedo solucionarlo.

Muchas gracias

Crala

Preguntas similares