Internet Explorer 6 (lento)

26/03/2008 - 17:52 por Antonio | Informe spam
Tengo instalado el internet explorer 6 en ingles que vino con la Pc dell E521
y no se que esta pasando cundo entro se demora en entara y hasta ahora no he
econtrado cual es el problema .si me pueden ayudar por favor.

Antonio
Miami Florida
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
27/03/2008 - 04:38 | Informe spam
"...se demora en entara...




¿Te refieres a que cuando lo ejecutas tarda en abrir? Pon la página en blanco (about:blank) como página de inicio y vuélvelo a iniciar.

Si sigue fallando, es posible que alguna aplicación cree conflicto con IE6. Prueba primero a deshabilitar todos los complementos, desde el administrador de complementos a ver si abre corrctamente. Deshabilita, también, las extensiones de explorador de terceros (barras de herramientas) desde el menú Herramientas > Opciones de Internet > Opciones avanzadas.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1 RC) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3-RC1


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
"Antonio" escribió en el mensaje news:
Tengo instalado el internet explorer 6 en ingles que vino con la Pc dell E521
y no se que esta pasando cundo entro se demora en entara y hasta ahora no he
econtrado cual es el problema .si me pueden ayudar por favor.

Antonio
Miami Florida

Preguntas similares