internet explorer 7 no me funciona

29/01/2007 - 21:04 por diegoles | Informe spam
Hola amigos, tengo un portatil nuevo que acabo de terminar la preinstalación
de windows xp home y he procedido a instalar las actualizaciones de windows,
pues todo va correcto hasta que instalo la actualización del explorer 7, lo
que sucede es que el portatil deja de navegar, pero si desinstalo la version
7, navego perfectamente. ¿hay algun tipo de incompatibilidad del explorer con
mi portatil?, o bien es que tengo que instalar algo que me falta. La
licencia es de windows xp es original y está activada correctamente.
Muchas gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
31/01/2007 - 03:08 | Informe spam
Es probable que tengas alguna barra (de Google o Yahoo...) o complemento
antiguo que cause incompatibilidades. Desactívala y reinicia el IE. Si
ese era el problema, desinstálalas o actualízalas.

Si no funciona, busca en "Inicio, Programas, Accessorios, Herramientas
del sistema" por el acceso de "Internet explorer sin complementos".
Luego comprueba.

Si continúa sin funcionar, haz clic en "Herramientas", "Opciones de
Internet", en la pestaña "Opciones Avanzadas" haz clic en el botón de
abajo que dice "Restablecer". Esto desactivará todos los complementos y
las opciones quedarán en su forma predeterminada. Posteriormente pueden
activarse los que se desean.

Ojalá te sirva.
Salu2 desde Bogotá, Colombia.


diegoles escribió:
Hola amigos, tengo un portatil nuevo que acabo de terminar la preinstalación
de windows xp home y he procedido a instalar las actualizaciones de windows,
pues todo va correcto hasta que instalo la actualización del explorer 7, lo
que sucede es que el portatil deja de navegar, pero si desinstalo la version
7, navego perfectamente. ¿hay algun tipo de incompatibilidad del explorer con
mi portatil?, o bien es que tengo que instalar algo que me falta. La
licencia es de windows xp es original y está activada correctamente.
Muchas gracias.

Preguntas similares