Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Internet explorer no navega, pero tengo conexión

11/06/2009 - 10:16 por starbase | Informe spam
Es algo muy curioso, no me carga ninguna página al abrirlo pero no me da
error, se queda 'cargando'.
Si pongo una IP en lugar de la URL tarda, pero acaba cargando la página.

Internet funciona, puesto que otras aplicaciones de internet (bancos y
similares) me funcionan...

¿Alguna idea?
He pasado un antispyware, quitado y vuelto a poner el antivirus, escaneado
con el antivirus.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
12/06/2009 - 22:27 | Informe spam
A simple vista parece un problema con los servidores DNS.
Antes que nada, elimina archivos temporales, cookies e Historial. Desde el menú Herramientas > Opciones de Internet > General, en el apartado "Historial de exploración" pulsa en Configuración y marca la casilla "Cada vez que visite la página web". Guarda los cambios y cierra el navegador.

Resetea tu conexión a Internet. Inicia Internet Explorer sin complementos y comprueba si carga las páginas correctamente.
Es importante que nos digas qué sistema operativo utilizas y versión de IE.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows Internet Explorer

www.ekort.blogspot.com

Windows 7 RC (build 7100)
Windows Vista Ultimate SP2
Windows XP Profesional SP3
Internet Explorer 8 (build 8.0.6001.18702)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
_______________________________________________________________________________________

"starbase" escribió en el mensaje news:
Es algo muy curioso, no me carga ninguna página al abrirlo pero no me da
error, se queda 'cargando'.
Si pongo una IP en lugar de la URL tarda, pero acaba cargando la página.

Internet funciona, puesto que otras aplicaciones de internet (bancos y
similares) me funcionan...

¿Alguna idea?
He pasado un antispyware, quitado y vuelto a poner el antivirus, escaneado
con el antivirus.

Preguntas similares