Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Internet Explorer no pudo abrir este sitio internet

06/03/2005 - 03:26 por Horacio Soca | Informe spam
muy buenas,

tengo un problema bastante "raro", se trata de una simple descarga de
archivos con Internet Explorer6, pero al tratar de bajarlos aparece este
mensaje:

"Internet Explorer no pudo abrir este sitio internet
El sitio solicitado no está disponible o no puede
encontrarse. Por favor intente de nuevo después."

Yo personalmente vi el problema en un PC con IE6 + Win2003 server, luego lo
probé con I6 + XP SP2 y lo mismo, en ambos casos se trataba de ficheros .ZIP
los que mostraban el error, y en el PC con XP también con PDFs (pero esos
solo en el XP). Todos mis clientes navegan con Internet Explorer + XP SP2, y
todos ellos me reportan ese error.

Los ficheros están en el servidor, y en perfectas condiciones, al bajarlos
con otro navegador esto vá sin problemas de ningún tipo.

Qué sucede ?

desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar

saludos,
Horacio
 

Leer las respuestas

#1 Osvaldo
06/03/2005 - 15:20 | Informe spam
Tendrías que informar, cual es el sitio para poder hacer las
verificaciones pertinentes, también tendrías que ver en el navegador los
sitios de seguridad y ver donde dice algo sobre permitir bajar archivos
dudosos, o algo así no recuerdo exactamente.
Creo que es acá IE-Herramientas-Seguridad-Nivel
Personalizado-Archivos-Descargas de Archivos= ACTIVAR, a ver si anda por
ahí el problema, un saludo.


Osvaldo Vila
Burzaco - Buenos Aires
Argentina

AL SUR DEL CONTINENTE AMERICANO



"Horacio Soca" escribió en el mensaje
news:
muy buenas,

tengo un problema bastante "raro", se trata de una simple descarga de
archivos con Internet Explorer6, pero al tratar de bajarlos aparece


este
mensaje:

"Internet Explorer no pudo abrir este sitio internet
El sitio solicitado no está disponible o no puede
encontrarse. Por favor intente de nuevo después."

Yo personalmente vi el problema en un PC con IE6 + Win2003 server,


luego lo
probé con I6 + XP SP2 y lo mismo, en ambos casos se trataba de


ficheros .ZIP
los que mostraban el error, y en el PC con XP también con PDFs (pero


esos
solo en el XP). Todos mis clientes navegan con Internet Explorer + XP


SP2, y
todos ellos me reportan ese error.

Los ficheros están en el servidor, y en perfectas condiciones, al


bajarlos
con otro navegador esto vá sin problemas de ningún tipo.

Qué sucede ?

desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar

saludos,
Horacio


Preguntas similares