Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Las GPO no se aplican

15/07/2009 - 18:28 por Rafael | Informe spam
Hola, he creado una GPO para redireccionamiento de Carpetas, y otra para
crear unidades de red en los PC con XP que ejecuta un script al inicio de
sesión. Des pues he añadido los usuarios a un grupo y he movido ese grupo a
una UO sobre la que he aplicado las GPO, el caso es que no funcionan.

Como puedo comprobar por que no se aplican. Existen herramientas para hacer
diagnosticos

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Guillermo Delprato [MS-MVP]
15/07/2009 - 19:37 | Informe spam
Porque las GPOs no se aplican a grupos. Tienes que vincular la GPO con la OU
donde están las cuentas de usuario.
O la OU de máquinas si tuvieran configuraciones de máquina


Guillermo Delprato
MVP - MCT - MCSE
Buenos Aires, Argentina
http://w2k8-server.spaces.live.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, ni
otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos.
This posting is provide "as is" with no warranties and confers no rights.
You assume all risk for your use.
_____________________


"Rafael" wrote in message
news:
Hola, he creado una GPO para redireccionamiento de Carpetas, y otra para
crear unidades de red en los PC con XP que ejecuta un script al inicio de
sesión. Des pues he añadido los usuarios a un grupo y he movido ese grupo
a
una UO sobre la que he aplicado las GPO, el caso es que no funcionan.

Como puedo comprobar por que no se aplican. Existen herramientas para
hacer
diagnosticos

Gracias.

__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus
signature database 4246 (20090715) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.eset.com







__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 4246 (20090715) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.eset.com

Preguntas similares