Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Login Script

16/06/2008 - 07:47 por Ricardo Paletta | Informe spam
Estimados /as



Tengo un problema con los login script que no se ejecutan como deberían. Es
una red con un Server Win2003 con AD y clientes XP SP2. Cree unos login
scripts para los clientes y los deje donde me indicaba Windows
(c:\windows\sysvol\sysvol\dominio.net\script) . Los hice .vbs, .cmd y .bat y
con todos pasa lo mismo. Cuando el cliente se loguea no lo ejecuta, si lo
corro en forma manual se ejecuta y las próximas veces que el cliente se
loguea levanta bien las unidades. En la configuración del usuario, en
PERFIL, le indique el nombre del script.



Hasta acá no seria problema, si fueran 10 clientes, pero es un colegio con
22 equipos usados por unos 1000 alumnos, cada uno de ellos tiene un usuario
definido y debo mapear la carpeta personal en cada logueo, hacerlo a mano
para todos me llevaría un tiempito.



A alguno de ustedes le ha pasado esto? Como no encontré una respuesta en
Internet estoy preguntando por acá.



Desde ya muchas gracias



Ricardo
 

Leer las respuestas

#1 Rodrigo de los Santos
16/06/2008 - 17:47 | Informe spam
Se me ocurre lo siguiente
1. Tenés dos domain controllers
2. Los servicios de Replicación entre uno y otro, en especial a NTFRS están
funcionando mal o no replican esa información.
3. en el perfil configuras \\dominio.corpetlogon\script.bat o simplemente
script.bat

Se me ocurre que al NO estar replicando entre los dos, cuando un cliente se
loguea al controlador de dominio QUE NO TIENE replicada la copia del script,
no lo encuentra y no lo ejecuta, luego se vuelve a loguear CONTRA el otro
controlador de dominio QUE SI tiene la copia y lo ejecuta...

Si no prueba con \\servidor\share\script.bat a ver que sucede...



Saludos

Rodrigo de los Santos



MCSA Messaging - CCA - CNA
Miembro del MUG Argentina (suscribite! http://www.mug.org.ar)

Url: http://www.dlssolutions.net
Blog: http://www.nerdsupport.com.ar
Blog: http://www.lazyadmin.com.ar




"Ricardo Paletta" wrote in message
news:
Estimados /as



Tengo un problema con los login script que no se ejecutan como deberían.
Es una red con un Server Win2003 con AD y clientes XP SP2. Cree unos login
scripts para los clientes y los deje donde me indicaba Windows
(c:\windows\sysvol\sysvol\dominio.net\script) . Los hice .vbs, .cmd y .bat
y con todos pasa lo mismo. Cuando el cliente se loguea no lo ejecuta, si
lo corro en forma manual se ejecuta y las próximas veces que el cliente se
loguea levanta bien las unidades. En la configuración del usuario, en
PERFIL, le indique el nombre del script.



Hasta acá no seria problema, si fueran 10 clientes, pero es un colegio
con 22 equipos usados por unos 1000 alumnos, cada uno de ellos tiene un
usuario definido y debo mapear la carpeta personal en cada logueo, hacerlo
a mano para todos me llevaría un tiempito.



A alguno de ustedes le ha pasado esto? Como no encontré una respuesta en
Internet estoy preguntando por acá.



Desde ya muchas gracias



Ricardo


Preguntas similares