Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

maldito modem rtb

14/01/2005 - 08:50 por OCV | Informe spam
Veamos;

Tengo Windows XP Profesional. He estado 6 meses navegando perfectamente
con mi modem de la marca "Netodragon 56k ..." y perfecto.

De repente, un día ha dicho que no funciona mas y el diagnostico que
hace el sistema es positivo. Tengo otro modem exactamente igual sin usar, lo
he puesto y tampoco va.

Mi linea telefonica va perfectamente, pero cuando intento conectarme a
internet, dice que no hay tono de marcado Revise su línea y que el modem
esté conectado a la red y al equipo !!!!

Que demonios puede ser?

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 carbo
20/01/2005 - 22:59 | Informe spam
El Fri, 14 Jan 2005 08:50:13 +0100, OCV
escribió:




Veamos;

Tengo Windows XP Profesional. He estado 6 meses navegando
perfectamente
con mi modem de la marca "Netodragon 56k ..." y perfecto.

De repente, un día ha dicho que no funciona mas y el diagnostico que
hace el sistema es positivo. Tengo otro modem exactamente igual sin
usar, lo
he puesto y tampoco va.

Mi linea telefonica va perfectamente, pero cuando intento conectarme a
internet, dice que no hay tono de marcado Revise su línea y que el
modem
esté conectado a la red y al equipo !!!!

Que demonios puede ser?

Gracias.




A mi me sucedio lo mismo al reinstalar el sitema operativo o al instalar
cualquier progr. q use el modem, prueba a desistalar los drivers y al
reinstalarlos cuando te diga que tienes una version mas nueva haz que
instale los drivers del CD del modem.
ojala te funcione,
carlos


Usando M2, el revolucionario cliente de correo de Opera:
http://www.opera.com/m2/

Preguntas similares