Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Movie Maker resetea mi PC

07/05/2005 - 16:04 por fercalvo | Informe spam
Hola amigos, no se si alguno podra ayudarme. El problema que tengo es que
organizo una coleccion de fotografias como un clip y cuando intento añadir
una narracion de las mismas, al pulsar en el icono del microfono o en el menu
Herramientas cliqueo en Narrar escala de tiempo, el PC se resetea
automaticamente. Sin embargo si añado un clip de musica de los que vienen
como ejemplo todo va bien, incluso puedo guardarlo como pelicula y ejecutarlo
con Movie Player.
El controlador de Audio venia con el PC (audio realtek sobre una placa Intel
D915GAV) y esta configurado correctamente (creo) con las conexiones de
microfono y auriculares en la parte frontal de la caja.
La ayuda de Movie Maker habla de asuntos como "Lista de dispositivos de
audio" y dentro de la narracion de la escala de tiempo cosas como "Iniciar
Narracion" "detener narracion" "Dispositivo de audio" "origen de la entrada
de audio" etc. pero me he recorrido todos los menus y pop ups y nada de esto
aparece. Uso Xp Home con SP2 y todas las actualizaciones instaladas.
¿Que puede estar pasando? ¿Por que me hace esto?
Gracias a quien pueda ayudar.
 

Leer las respuestas

#1 fercalvo
09/05/2005 - 13:44 | Informe spam
Hola,
Añado informacion adicional a este problema. Si trato de grabar algo
utilizando la grabadora de sonidos de Windows Xp me hace exactamente lo mismo.
Estoy mas despistado que un mono en una opera.
Saludos de fercalvo

"fercalvo" escribió:

Hola amigos, no se si alguno podra ayudarme. El problema que tengo es que
organizo una coleccion de fotografias como un clip y cuando intento añadir
una narracion de las mismas, al pulsar en el icono del microfono o en el menu
Herramientas cliqueo en Narrar escala de tiempo, el PC se resetea
automaticamente. Sin embargo si añado un clip de musica de los que vienen
como ejemplo todo va bien, incluso puedo guardarlo como pelicula y ejecutarlo
con Movie Player.
El controlador de Audio venia con el PC (audio realtek sobre una placa Intel
D915GAV) y esta configurado correctamente (creo) con las conexiones de
microfono y auriculares en la parte frontal de la caja.
La ayuda de Movie Maker habla de asuntos como "Lista de dispositivos de
audio" y dentro de la narracion de la escala de tiempo cosas como "Iniciar
Narracion" "detener narracion" "Dispositivo de audio" "origen de la entrada
de audio" etc. pero me he recorrido todos los menus y pop ups y nada de esto
aparece. Uso Xp Home con SP2 y todas las actualizaciones instaladas.
¿Que puede estar pasando? ¿Por que me hace esto?
Gracias a quien pueda ayudar.

Preguntas similares