Navegacion con Frames en Internet Explorer 7

25/01/2007 - 20:15 por Juan | Informe spam
Hola, dispongo de un panel de control de mi página web que usa marcos.
A la izquierda el menú y a la derecha se ve el contenido.
No sé que pasa que ahora no se abren los links del menú en el frame de
contenido, desde que actualice a Internet Explorer 7.
¿Sabe alguien si es un problema del navegador o como solucionarlo?

Un saludo y gracias
Juan
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
26/01/2007 - 02:01 | Informe spam
Agrega esa página web a la zona de seguridad "Sitios de confianza" y prueba de nuevo. Otra opción posible es habilitar la configuración "Navegar entre los submarcos de dominios distintos", que hallarás en el apartado Miscelánea de la configuración de seguridad (Herramientas > Opciones de Internet > Seguridad > Zona Internet > Nivel personalizado > Miscelánea).




Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86/x64 (RTM) Build 6.0.6000
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
________________________________________________________________________________
"Juan" escribió en el mensaje news:
Hola, dispongo de un panel de control de mi página web que usa marcos.
A la izquierda el menú y a la derecha se ve el contenido.
No sé que pasa que ahora no se abren los links del menú en el frame de
contenido, desde que actualice a Internet Explorer 7.
¿Sabe alguien si es un problema del navegador o como solucionarlo?

Un saludo y gracias
Juan

Preguntas similares