Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Necesito Lampara de Aladino

17/03/2005 - 21:56 por Ovidio | Informe spam
Hola a todos, resulta que tengo dos estaciones de trabajo con XP miembros de
un dominio, en la primera físicamente conectada una impresora FX-1180+ y
compartida con los permisos implícitos, en la segunda tengo un programa en
ms-dos que necesita conectarse a la otra maquina para imprimir por un puerto
LPT1 virtual con el comando "net use lpt1 \\maquinaecurso", en un tiempo
esto funciono de maravilla pero de pronto sin razón aparente me pide un
usuario y una contraseña, no se conecta así le introduzca las credenciales
del administrador del dominio, sin embargo, si inicio sesión como
administrador funciona sin problemas. Ya le cambie los permisos a la
impresora compartida y le puse control total a todos los usuarios de los
equipos, y a los propios equipos. Habilite también a los usuarios que se
conectaran a la impresora como miembros del grupo administradores del equipo
remoto, en fin... en situaciones de permisos ya le he dado permiso a todo el
mundo en todos los lugares posibles y nada, solo funciona si me inicio como
administrador.
Además de esto instale una impresora de igual tipo como física en el equipo
que se conectara cambiándole posteriormente el puerto hacia el equipo remoto
y también instale la impresora en la segunda máquina para hacer la conexión
a la inversa y nada.
Si alguien encuentra la lámpara de Aladino por favor préstenmela solo pediré
un deseo.
Gracias de antemano,
Ovidio
 

Leer las respuestas

#1 Principiante
17/03/2005 - 21:18 | Informe spam
si necesitas la lampara de Aladino, comprate 4 velas y reza,
jjejejejejeje¡¡¡
Suerte¡¡

¡Tener mala suerte es caerse en el pajar y clavarse la aguja!




"Ovidio" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos, resulta que tengo dos estaciones de trabajo con XP miembros
de
un dominio, en la primera físicamente conectada una impresora FX-1180+ y
compartida con los permisos implícitos, en la segunda tengo un programa en
ms-dos que necesita conectarse a la otra maquina para imprimir por un
puerto
LPT1 virtual con el comando "net use lpt1 \\maquinaecurso", en un tiempo
esto funciono de maravilla pero de pronto sin razón aparente me pide un
usuario y una contraseña, no se conecta así le introduzca las credenciales
del administrador del dominio, sin embargo, si inicio sesión como
administrador funciona sin problemas. Ya le cambie los permisos a la
impresora compartida y le puse control total a todos los usuarios de los
equipos, y a los propios equipos. Habilite también a los usuarios que se
conectaran a la impresora como miembros del grupo administradores del
equipo
remoto, en fin... en situaciones de permisos ya le he dado permiso a todo
el
mundo en todos los lugares posibles y nada, solo funciona si me inicio
como
administrador.
Además de esto instale una impresora de igual tipo como física en el
equipo
que se conectara cambiándole posteriormente el puerto hacia el equipo
remoto
y también instale la impresora en la segunda máquina para hacer la
conexión
a la inversa y nada.
Si alguien encuentra la lámpara de Aladino por favor préstenmela solo
pediré
un deseo.
Gracias de antemano,
Ovidio


Preguntas similares