Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

netdde

12/08/2005 - 10:20 por Mateu | Informe spam
Hola,

estoy usando una aplicación que se conecta como cliente a un programa en
otra máquina mediante Netdde. El problema es que con el SP2 de windows xp no
funciona correctamente. Tengo dos PCs actualizados y no funcionan bien, es
decir,inicia la conversación correctamente con DDEIniciate, pero al enviar
el comando DDEexecute da el error 286 "La otra aplicación de la conversación
DDE no responde en el tiempo especificado por el valor de Tiempo de espera
de OLE/DDE."
en cambio en otro PC que sólo tiene el SP1 funciona todo correctamente con
el mismo programa.
He comprobado las versiones del netdde y son las siguientes:
-El que funciona bien: netdde.exe 5.1.2600.1106 fecha 09-09-2002
-El que no funciona bien: netdde.exe 5.1.2600.2180 fecha 19-08-2004

Ya sé que es una burrada, pero he probado de copiar el netdde que funciona
bien en windows\system32, pero el sistema no lo permite y vuelve a dejar el
original.

Alguien me podría decir por qué en SP2 no funciona bien el Netdde y cómo lo
podría solucionar?

Mateu
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
12/08/2005 - 10:34 | Informe spam
SP2 desactiva el servicio NetDDE... por lo que deberás activarlo en
"Servicios".

Saludos,

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no
otorga ningún derecho.


"Mateu" wrote:

Hola,

estoy usando una aplicación que se conecta como cliente a un programa en
otra máquina mediante Netdde. El problema es que con el SP2 de windows xp no
funciona correctamente. Tengo dos PCs actualizados y no funcionan bien, es
decir,inicia la conversación correctamente con DDEIniciate, pero al enviar
el comando DDEexecute da el error 286 "La otra aplicación de la conversación
DDE no responde en el tiempo especificado por el valor de Tiempo de espera
de OLE/DDE."
en cambio en otro PC que sólo tiene el SP1 funciona todo correctamente con
el mismo programa.
He comprobado las versiones del netdde y son las siguientes:
-El que funciona bien: netdde.exe 5.1.2600.1106 fecha 09-09-2002
-El que no funciona bien: netdde.exe 5.1.2600.2180 fecha 19-08-2004

Ya sé que es una burrada, pero he probado de copiar el netdde que funciona
bien en windows\system32, pero el sistema no lo permite y vuelve a dejar el
original.

Alguien me podría decir por qué en SP2 no funciona bien el Netdde y cómo lo
podría solucionar?

Mateu



Preguntas similares