No conecta IE7 con router Dlink

25/08/2008 - 13:40 por Belén | Informe spam
Buenas a todos:
Tengo un problema de red, no logro conectar correctamente dos Vista Premium
con un el ruter Dlink (n). Accedo a Google le hago una Solicitud y me pierde
el acceso.
-limpio la cache no nbtstat y nada.
-No esta el bloqueador activado ni veo problemas de seguridad, he llegado a
quitar el cortafuegos y parar el antivirus, he probado con configuración DHCP
automatica y personalizada y no varÍa el problema.
- He realizado los cambios relatados en 929824, 92823, 934541, 940722,
928233, 933872, 938248.
- He actualizado el firmware del producto.

Salvo bailar una jota me veo pasando los equipos a XP ya que con este
sistema funciona perfectamente.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un desesperado
 

Leer las respuestas

#1 Linfocito B
25/08/2008 - 17:02 | Informe spam
¿Quieres decir que puedes navegar hasta google, pero al intentar entrar
a cualquier página no navegas más?
¿El equipo puede hacer 'ping' a páginas o direcciones IP?
¿Tu equipo con Vista está actualizado al Service Pack 1?

Si este es tu caso, puede que sea un problema de incompatibilidades de
protocolos (el problema es de tu router). Tendrás que disminuir algunos
protocolos de redes avanzados de Vista, procedimiento que te pongo a
continuación:

Abre Inicio, Programas, Accesorios. Da un clic secundario en "Símbolo
del sistema" y ejecútalo como Administrador.

2. Escribe uno a uno estos comandos (pulsa ENTER después de cada línea):

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled

==Si esto soluciona el problema, OJO: debes mirar por una actualización de
firmware del router o cambiarlo por uno que soporte los nuevos
protocolos de red implantados y que son de uso obligatorio en Vista (o
sea, cualquiera de marca reconocida como linksys o belkin podrá).

El uso de esos comandos no es para nada recomendado ya que se "carga"
muchas de las capacidades de Vista para conexiones a futuro.
Para revertir los cambios (en caso de que siga sin servir es recomendada
la reversión), usa estos otros comandos:

netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal
netsh interface tcp set global rss=enabled

Atte.: Sergio Andrés

Salu2 desde Bogotá, Colombia!



Belén escribió:
Buenas a todos:
Tengo un problema de red, no logro conectar correctamente dos Vista Premium
con un el ruter Dlink (n). Accedo a Google le hago una Solicitud y me pierde
el acceso.
-limpio la cache no nbtstat y nada.
-No esta el bloqueador activado ni veo problemas de seguridad, he llegado a
quitar el cortafuegos y parar el antivirus, he probado con configuración DHCP
automatica y personalizada y no varÍa el problema.
- He realizado los cambios relatados en 929824, 92823, 934541, 940722,
928233, 933872, 938248.
- He actualizado el firmware del producto.

Salvo bailar una jota me veo pasando los equipos a XP ya que con este
sistema funciona perfectamente.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un desesperado

Preguntas similares