Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

No funciona IE7 en XP

23/06/2008 - 19:00 por dhorcajop | Informe spam
Hola, en xp con sp4 el Internet explorer no funciona, dice que no hay
conexion. El Pc tiene conexion, tiene acceso a la red interna, inclusibe a
una intranet de fichaje. Esta configurado bien el proxy, etc... Lo mejor de
todo que este usuario tiene Fierefox y por aqui si tiene inetrnet. Tambien
lohe probado con el administrador y con otro usuario en esta maquina y me
ocurre lo mismo. Alguien me puede decir que le pasa a la maquina. Un saludo y
gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
23/06/2008 - 21:04 | Informe spam
No existe aún el XP SP4. Revisa qué service pack tiene instalado en este momento ese sistema (Mi PC > Propiedades > ficha General).

¿Desde cuándo se observa este problema con IE7?
¿IE7 ha funcionado alguna vez, o ha aparecido el problema después de instalar IE7?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate SP1 x86/x64 (Build 6.0.6001)
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3
Internet Explorer 8 (Beta 1)


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
______________________________________________________________________________________
"dhorcajop" escribió en el mensaje news:
Hola, en xp con sp4 el Internet explorer no funciona, dice que no hay
conexion. El Pc tiene conexion, tiene acceso a la red interna, inclusibe a
una intranet de fichaje. Esta configurado bien el proxy, etc... Lo mejor de
todo que este usuario tiene Fierefox y por aqui si tiene inetrnet. Tambien
lohe probado con el administrador y con otro usuario en esta maquina y me
ocurre lo mismo. Alguien me puede decir que le pasa a la maquina. Un saludo y
gracias

Preguntas similares