Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No guardar modificaciones

26/07/2005 - 08:20 por Paul | Informe spam
Saludos.

En una ocación pude ver que mi cuena de administrador, tenia una falla o
alguien modifico algo en windows.

Esta sesion tenia una caracteristica especial. Sin problemas uno podia
copiar pegar borrar archivos. Pero cuando uno cerrava la sesion y volvia a
entrar a la misma sesion. todos los archivos borrados, o algunos otros que se
ubieran creado, o movido.

Ya no estaban. Es decir siempre se volvia como estaba antes.
Lo curiosos es que dentro de la sesion uno podia borrar, o crear otro
archivo. Pero cuando iniciaba uno nuevamente la sesión los archivos borrados,
se restauraban y los archivos creados se eliminaban.

Me podrian decir como se puede hacer esto?
Tambien quisiera saber como puedo crear un punto de restauración y como
recuperarlo.
 

Leer las respuestas

#1 Raul Serrano [MVP Windows]
26/07/2005 - 12:09 | Informe spam
En XP puedes establecer un perfil como obligatorio por lo que no guardara los
cambios que realices en su configuracion ni archivos almacenados en el
escritorio.

Para establecer dicha configuracion debes renombrar el archivo "ntuser.dat"
del perfil del usuario a "ntuser.man"
puedes ampliar dicha informacion desde la ayuda de windows buscando "perfil
obligatorio"
Un Saludo

Raul Serrano
MVP Windows Shell/User
-
- FAQ Windows XP - http://www.raulserrano.net/faq
- Expert Zone - http://www.microsoft.com/windowsxp/expertzone
-


"Paul" wrote:

Saludos.

En una ocación pude ver que mi cuena de administrador, tenia una falla o
alguien modifico algo en windows.

Esta sesion tenia una caracteristica especial. Sin problemas uno podia
copiar pegar borrar archivos. Pero cuando uno cerrava la sesion y volvia a
entrar a la misma sesion. todos los archivos borrados, o algunos otros que se
ubieran creado, o movido.

Ya no estaban. Es decir siempre se volvia como estaba antes.
Lo curiosos es que dentro de la sesion uno podia borrar, o crear otro
archivo. Pero cuando iniciaba uno nuevamente la sesión los archivos borrados,
se restauraban y los archivos creados se eliminaban.

Me podrian decir como se puede hacer esto?
Tambien quisiera saber como puedo crear un punto de restauración y como
recuperarlo.

Preguntas similares