Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No me funcionan los USB

09/11/2004 - 21:48 por George | Informe spam
Estaba trabajando con mi pc y de repente dejo de responder el mouse, cuando
me fijo aparece un cartel cerca de la hora, diciendo que windows a tenido un
problema con el usb y ha deshabilitado el dispositivo. En un primer momento
pense que era el mouse, lo resetee, reinicie y nada. Al final lo conecte por
ps/2 y funciono perfecto, luego verfico que ningun dispositivo usb funciona,
todos figuran como dispositivos desconocidos. Hay alguna forma de solucionar
esto? Aparentemente el problema es de la controladora del mother, pero
windows no detecta o no muestra ningun error, salvo los dispositivos
desconocidos.
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
09/11/2004 - 21:53 | Informe spam
Si arrancas con ellos desconectaods... y una vez windows este arrancado los vas pinchando uno a uno.. ¿que pasa?

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
You assume all risk for your use.



"George" wrote in message news:
Estaba trabajando con mi pc y de repente dejo de responder el mouse, cuando
me fijo aparece un cartel cerca de la hora, diciendo que windows a tenido un
problema con el usb y ha deshabilitado el dispositivo. En un primer momento
pense que era el mouse, lo resetee, reinicie y nada. Al final lo conecte por
ps/2 y funciono perfecto, luego verfico que ningun dispositivo usb funciona,
todos figuran como dispositivos desconocidos. Hay alguna forma de solucionar
esto? Aparentemente el problema es de la controladora del mother, pero
windows no detecta o no muestra ningun error, salvo los dispositivos
desconocidos.

Preguntas similares