Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

no me han solucionado mi problema

30/04/2005 - 15:16 por cecilializaso | Informe spam
lo primero les dire,que me parece muy mal que nos
contesten en ingles.el español es tam masificado como el
ingles.y los que carecemos de la intensidad del idioma
nos quedamos a medias para aplicar ,dicha solucion.
despues,no he entendido demasiado bien su contestacion,ya
que no me han indicado como solucionarlo,
compramos un sistema operativo en castellano.y luego el
soporte tecnico es ingles.que incongriencia
mi mas energica queja.
es la primera vez que lo utilizo,y no me doy por
satisfecha
 

Leer las respuestas

#1 Alezito [MS MVP]
30/04/2005 - 18:33 | Informe spam
Estos foros son en castellano, nadie contesta en ingles, lo que si puede
ocurrir es que alguna posible solucion este dentro de un enlace en ese
idioma, de todas formas recuerda que esto es un foro de ayuda entre
usuarios, todos lo somos, te recomeindo realizes de nuevo la consulta y que
des los maximos datos posibles.

Cordialmente,

Alejandro Curquejo
Microsoft MVP Windows

Microsoft TechNet
Recursos, Soporte y Comunidad TI
http://www.microsoft.com/spain/tech...efault.asp


"" wrote in
message news:08aa01c54d86$c13bdf10$
lo primero les dire,que me parece muy mal que nos
contesten en ingles.el español es tam masificado como el
ingles.y los que carecemos de la intensidad del idioma
nos quedamos a medias para aplicar ,dicha solucion.
despues,no he entendido demasiado bien su contestacion,ya
que no me han indicado como solucionarlo,
compramos un sistema operativo en castellano.y luego el
soporte tecnico es ingles.que incongriencia
mi mas energica queja.
es la primera vez que lo utilizo,y no me doy por
satisfecha

Preguntas similares