no puedo guardar conversaciones

09/01/2005 - 12:15 por Giancarlo | Informe spam
estoy usando el messenger 7 beta en mi trabajo y en micasa la cuestion es que
en mi casa aparece la opcion de guardar historial de mensajes deshabilitado
en mi sesion, pero cuando entro en otra sesion de usuario me sale habilitado,
como puedo hacer para que salga habilatada la opcion en ese usuarios
gracias
saludos
 

Leer las respuestas

#1 Hupus [MX]
09/01/2005 - 15:06 | Informe spam
Aunque lo más rapido sería reestableciendo tu MSN Messenger a los valores originales con el script que encuentras en http://messageries-instantanees.net/Es00280.htm, esto implica que perderás cualquier personalización que hayas realizado a tu MSN Messenger.

Sin embargo, puedes probar con lo siguiente a ver si te funciona:
Cierra completamente tu MSN Messenger, haciendo click derecho en el icono que esta en la bandeja de sistema (donde esta el reloj de Windows)
1.- Entra al registro de Windows y te desplazas a la rama "HKU\Software\Microsoft\MSNMessenger\PerPassportSettings" haces una copia de esta (exportas la rama)
2.- Verás unas claves con números de diez dígitos, verifica que en cada una de ellas exista estas dos subclaves:
"MessageLogShowHistory"
"MessageLogPath"
3.- Si en cualquiera de las claves solo tienes una de las subclaves, entonces elimina la otra.
4.- Reinicia el equipo
5.- Inicias sesión en MSN Messenger con la cuenta con problemas y entra a las opciones de MSN Messenger para verificar si el problema se ha resuelto.

Nos comentas si no ha sido resuelto en caso de que dejes la sugerencia del script como última opción.
Saludos desde Acapulco, Gro., MX.
Hupus [MX]
hupus(ARROBA)messageries-instantanees.net
+ sobre el Messenger http://messageries-instantanees.net/
Configura Outlook Express para leer este foro: http://messageries-instantanees.net/Es00160.htm


"Giancarlo" wrote in message news:
estoy usando el messenger 7 beta en mi trabajo y en micasa la cuestion es que
en mi casa aparece la opcion de guardar historial de mensajes deshabilitado
en mi sesion, pero cuando entro en otra sesion de usuario me sale habilitado,
como puedo hacer para que salga habilatada la opcion en ese usuarios
gracias
saludos

Preguntas similares