Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No puedo hacer una instalación limpia

06/02/2007 - 16:57 por Termi | Informe spam
Hola

No puedo hacer una instalación limpia. Tras pulsar Enter para instalar
Windows XP, me dice esto:

[URL=http://img293.imageshack.us/my.php?image02108kr1.jpg]
[IMG]http://img293.imageshack.us/img293/...kr1.th.jpg[/IMG][/
URL]

Supongo que el floppy no funciona. He intentado leer algo de él y hace
mucho ruido pero pocas nueces :-(

El caso es que desde la bios he hecho las siguientes pruebas, todas
con el mismo resultado.

Orden de arranque: cd-rom ; hard disk
Orden de arranque: floppy ;cd-rom ; hard disk

Incluso he probado la primera diciendo en la bios que el ordenador no
tiene floppy (tambien lo he desenchufado de la placa base) y nada, que
no puedo instalar.

¿Cómo puedo arreglar esto sin ponerle un floppy nuevo? La verdad, es
que me da igual que funcione o no. En toda la vida del ordenador no lo
he usado nunca, pero no quiero gastarme dinero en uno nuevo que no voy
a usar, como ha pasado hasta ahora.

Muchisimas gracias

Termi
Es.Charla.Motor #923
 

Leer las respuestas

#1 Ivan
06/02/2007 - 20:43 | Informe spam
El mensaje de esa pantalla no tiene que ver con floppy, dice que el instalador no encuentra unidades de disco donde instalar el sistema.
Verifica que el disco duro este reconocido en el BIOS de esa maquina y revisa el estado del cable de alimentacion electrica y el cable de datos, puede que alguno de ellos este mal conectado o fallando.
El orden de arranque que debes tener en el BIOS para una instalacion es: CD-ROM-Hard disk.
Saludos cordiales. Ivan
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

"Termi @ google" escribió en el mensaje news:
Hola

No puedo hacer una instalación limpia. Tras pulsar Enter para instalar
Windows XP, me dice esto:

[URL=http://img293.imageshack.us/my.php?image02108kr1.jpg]
[IMG]http://img293.imageshack.us/img293/...kr1.th.jpg[/IMG][/
URL]

Supongo que el floppy no funciona. He intentado leer algo de él y hace
mucho ruido pero pocas nueces :-(

El caso es que desde la bios he hecho las siguientes pruebas, todas
con el mismo resultado.

Orden de arranque: cd-rom ; hard disk
Orden de arranque: floppy ;cd-rom ; hard disk

Incluso he probado la primera diciendo en la bios que el ordenador no
tiene floppy (tambien lo he desenchufado de la placa base) y nada, que
no puedo instalar.

¿Cómo puedo arreglar esto sin ponerle un floppy nuevo? La verdad, es
que me da igual que funcione o no. En toda la vida del ordenador no lo
he usado nunca, pero no quiero gastarme dinero en uno nuevo que no voy
a usar, como ha pasado hasta ahora.

Muchisimas gracias

Termi
Es.Charla.Motor #923

Preguntas similares