No se abre página de banco.

30/04/2005 - 19:36 por Juan Bonet | Informe spam
Hola a todos.
Desde hace un tiempo, tengo un portátil Toshiba, con el XP, el IE6 y el
antivirus "Norton Internet Security", que uso para el trabajo. El problema
es que cuando consulto la página de los bancos, todas me funcionan bien,
menos la del BSCH, que si bien abre la página de inicio, una vez introducido
el nombre de usuario y la contraseña, no abre la página siguiente y se queda
en blanco y con el "Listo" abajo a la izquierda.
Con el ordenador del despacho, que es un Pentium 4 con el win98, el IE5 y el
McAfee, no tengo problemas y funciona bien.
¿Por que sucede?
¿Hay alguna solución?
¿Por que sólo me sucede con la página de ese banco y no con las de los
demás?
Un saludo.
Juan.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
30/04/2005 - 23:37 | Informe spam
Contestado en el grupo de Windows XP.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"No guardes nunca en la cabeza
aquello que te quepa en un bolsillo."

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Juan Bonet" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos.
Desde hace un tiempo, tengo un portátil Toshiba, con el XP, el IE6 y el
antivirus "Norton Internet Security", que uso para el trabajo. El
problema
es que cuando consulto la página de los bancos, todas me funcionan bien,
menos la del BSCH, que si bien abre la página de inicio, una vez
introducido
el nombre de usuario y la contraseña, no abre la página siguiente y se
queda
en blanco y con el "Listo" abajo a la izquierda.
Con el ordenador del despacho, que es un Pentium 4 con el win98, el IE5
y el
McAfee, no tengo problemas y funciona bien.
¿Por que sucede?
¿Hay alguna solución?
¿Por que sólo me sucede con la página de ese banco y no con las de los
demás?
Un saludo.
Juan.

Preguntas similares