Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No se me aplican GPOs en W2000 Server

06/07/2005 - 19:03 por Dabide | Informe spam
Hola, tengo un dominio con Windows 2003 y tengo clientes con Windows XP
y Windows 2000 SERVER. Los equipos con Windows 2000 Server no hacen
ninguna función de servidor y están unidos al dominio que controla el
equipo con W2003 (el por qué tienen entonces w2000 server es otro
tema...) y tengo unas políticas de grupo que en los equipos con WXP
funcionan perfectamente pero en los que tienen el W2000 Server no se
aplican. ¿A alguien se le ocurre por qué puede ser? Muchas gracias
por adelantado.
 

Leer las respuestas

#1 Marc [MVP Windows]
06/07/2005 - 19:25 | Informe spam
Políticas a nivel de máquina o de usuario?


Saludos

Marc
MCP - MVP Windows Shell/User
Oracle9i Certified Associate (OCA)
NOTA. Por favor, las preguntas y comentarios en los grupos, así nos beneficiamos todos.

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.

"Dabide" wrote in message news:
Hola, tengo un dominio con Windows 2003 y tengo clientes con Windows XP
y Windows 2000 SERVER. Los equipos con Windows 2000 Server no hacen
ninguna función de servidor y están unidos al dominio que controla el
equipo con W2003 (el por qué tienen entonces w2000 server es otro
tema...) y tengo unas políticas de grupo que en los equipos con WXP
funcionan perfectamente pero en los que tienen el W2000 Server no se
aplican. ¿A alguien se le ocurre por qué puede ser? Muchas gracias
por adelantado.

Preguntas similares