Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

No ve segundo disco de nueva instalación

06/11/2004 - 20:29 por Pepetres | Informe spam
He instalado una segunda unidad de disco duro. siguiendo
todo los pasos del fabricante (Seagate, model:
SY380011A), segun su program de instalación, comprobando
varias veces que los jumper y cables estan correctos así
como la configuracion en la CMOS. Al arrrancar el sistema
de comandos detecta perfectamente la presencia de la
unida master y la slave, pero desde el SO Windows XP
home, no la ve de ninguna manera.
 

Leer las respuestas

#1 Alezito [MS MVP]
06/11/2004 - 20:34 | Informe spam
No lo vera hasta que no lo formatees.

Cordialmente,

Alejandro Curquejo
MVP de Microsoft
Windows XP - Shell / User

-Programa MVP de Microsoft
http://mvp.support.microsoft.com/de...ES;mvpfaqs

-DTS-L.Org- http://www.dts-l.org/

Este mensaje se proporciona "como esta" sin garantias de ninguna clase, y no
otorga ningun derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
You assume all risk for your use.


"Pepetres" escribió en el mensaje
news:38ca01c4c436$ff0c97f0$
He instalado una segunda unidad de disco duro. siguiendo
todo los pasos del fabricante (Seagate, model:
SY380011A), segun su program de instalación, comprobando
varias veces que los jumper y cables estan correctos así
como la configuracion en la CMOS. Al arrrancar el sistema
de comandos detecta perfectamente la presencia de la
unida master y la slave, pero desde el SO Windows XP
home, no la ve de ninguna manera.

Preguntas similares