Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Office 2K3. Instalación administrativa. Clientes con SP1 "a mano"

27/07/2005 - 17:22 por RodeCa | Informe spam
Hola a todo el mundo (sobre todo a quienes sepan mucho de instalaciones y
actualizaciones administrativas).

Voy a alargarme un poco, para dar más datos desde el principio y ahorrarle
preguntas al personal experto que me leerá con gran dedicación :-)

A) Introducción:

1. En un momento dado, instalé Office2003Pro en un montón de PCs, desde un
punto de instalación administrativa. Para eso, había creado un MST con el
ORK. Todo fue bastante bien. :-)

2. Una de las especificaciones era crear un perfil de Outlook adecuado al
nombre de usuario: también salió bien. :-)

3. Siempre que un usuario abría por primera vez un programa, salía una
ventanita de "instalación" que duraba unos segundos y se cerraba (como eran
programas instalados para "ejecutarse desde el PC" supongo que lo que hacía
era preparar algo en el Registro). En el caso de Outlook, era en ese momento
cuando creaba realmente el perfil predeterminado.

B) _Empieza el problema_:

A partir de determinado momento (pero no sé cuándo),
- en Outlook, esa primera ejecución de un usuario nuevo falla con un mensaje
de "ha habido un error en la instalación" (y no se registra ningún Evento)
- en otros (Word), repite la "ventanita de instalación" cada vez que
inicias.

C) Mi deducción :
como apliqué el SP1 a mano a todos los PC, ahora están sincronizados con el
punto de instalación y falla.
(ya no se me ocurre otra cosa; y coincide con algo que dice en
http://office.microsoft.com/en-us/a...1033.aspx, al final)

D) Solución infalible: desinstalar el Office y volver a instalar desde el
punto de instalación ya actualizado en todos los PC. :"-(

E) Las preguntas del millón:
1. ¿Alguna otra solución?
2. Entonces, para que no me vuelva a pasar ¿debo evitar el Windows Update
(en realidad tengo un servidor WSUS, que viene a ser lo mismo) de
componentes de Office?

Un montón de gracias (por leer hasta aquí)

 

Leer las respuestas

#1 RodeCa
28/07/2005 - 10:12 | Informe spam
Soy yo otra vez.

Podéis olvidaros del asunto: sigo sin saber por qué pasa, pero he comprobado
que no tiene nada que ver con el SP1 de Office.

Me parece que daré un paseo reinstalando y ya está: me llevará menos tiempo
del que me está llevando la investigación.

Saludos



"RodeCa" escribió en el mensaje
news:
Hola a todo el mundo (sobre todo a quienes sepan mucho de instalaciones y
actualizaciones administrativas).

Voy a alargarme un poco, para dar más datos desde el principio y ahorrarle
preguntas al personal experto que me leerá con gran dedicación :-)

A) Introducción:

1. En un momento dado, instalé Office2003Pro en un montón de PCs, desde un
punto de instalación administrativa. Para eso, había creado un MST con el
ORK. Todo fue bastante bien. :-)

2. Una de las especificaciones era crear un perfil de Outlook adecuado al
nombre de usuario: también salió bien. :-)

3. Siempre que un usuario abría por primera vez un programa, salía una
ventanita de "instalación" que duraba unos segundos y se cerraba (como
eran programas instalados para "ejecutarse desde el PC" supongo que lo que
hacía era preparar algo en el Registro). En el caso de Outlook, era en ese
momento cuando creaba realmente el perfil predeterminado.

B) _Empieza el problema_:

A partir de determinado momento (pero no sé cuándo),
- en Outlook, esa primera ejecución de un usuario nuevo falla con un
mensaje de "ha habido un error en la instalación" (y no se registra ningún
Evento)
- en otros (Word), repite la "ventanita de instalación" cada vez que
inicias.

C) Mi deducción :
como apliqué el SP1 a mano a todos los PC, ahora están sincronizados con
el punto de instalación y falla.
(ya no se me ocurre otra cosa; y coincide con algo que dice en
http://office.microsoft.com/en-us/a...1033.aspx, al
final)

D) Solución infalible: desinstalar el Office y volver a instalar desde el
punto de instalación ya actualizado en todos los PC. :"-(

E) Las preguntas del millón:
1. ¿Alguna otra solución?
2. Entonces, para que no me vuelva a pasar ¿debo evitar el Windows Update
(en realidad tengo un servidor WSUS, que viene a ser lo mismo) de
componentes de Office?

Un montón de gracias (por leer hasta aquí)





Preguntas similares