Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Otra info más ....

25/02/2005 - 17:05 por indiogorron | Informe spam
Equipo nuevo instalado XP prof. con el SP2 ya integrado (en la instalación).
El explorador de windows funciona perfectamente (y todo lo demás)
Instalo el Nero 6 Reloaded (última versión de 21 de Febrero, bajada de la
web)
El explorador de windows se toma su tiempo (reloj de arena) al pasar de una
carpeta a otra.
(en el arranque de windows había deshabilitado lo del NeroFiltercheck o algo
parecido)
... Mosqueo, pruebas, más pruebas etc etc etc.
Solucionado: al meter al Nero Reloaded la clave de activación
El explorador de windows vuelve a ir como antes, perfectamente
¿Porqué? No lo sé, pero me ha pasado.
 

Leer las respuestas

#1 Ikki Mitsui
25/02/2005 - 17:18 | Informe spam
Equipo nuevo instalado XP prof. con el SP2 ya integrado (en la instalación).
El explorador de windows funciona perfectamente (y todo lo demás)
Instalo el Nero 6 Reloaded (última versión de 21 de Febrero, bajada de la
web)
El explorador de windows se toma su tiempo (reloj de arena) al pasar de una
carpeta a otra.
(en el arranque de windows había deshabilitado lo del NeroFiltercheck o algo
parecido)
... Mosqueo, pruebas, más pruebas etc etc etc.
Solucionado: al meter al Nero Reloaded la clave de activación
El explorador de windows vuelve a ir como antes, perfectamente
¿Porqué? No lo sé, pero me ha pasado.



Qué raro (aunque no me extrañaría)... lo voy a probar en una de mis máquinas virtuales y comento...

Una cosa, instalaste sólo el Nero? Ningúna otro soft más (drivers, antivirus, etc)?



Mitsui

AMD Athlon XP 3000+
MoBo Asus A7V333 R
512 MB RAM DDR Kingston
G-Force 4 Ti 4600 PNY-Tech
Windows XP PRO SP2 Limpio

Preguntas y comentarios al foro,
así nos beneficiamos todos.

Preguntas similares