Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Página de banco.

30/04/2005 - 19:32 por Juan Bonet | Informe spam
Hola a todos.
Desde hace un tiempo, tengo un portátil Toshiba, con el XP y el antivirus
"Norton Internet Security", que uso para el trabajo. El problema es que
cuando consulto la página de los bancos, todas me funcionan bien, menos la
del BSCH, que si bien abre la página de inicio, una vez introducido el
nombre de usuario y la contraseña, no abre la página siguiente y se queda en
blanco y con el "Listo" abajo a la izquierda.
Con el ordenador del despacho, que es un Pentium 4 con el win98 y el McAfee,
no tengo problemas y funciona a las mil maravillas.
¿Por que sucede?
¿Hay alguna solución?
¿Por que sólo me sucede con la página de ese banco y no con las de los
demás?
Un saludo.
Juan.
 

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
30/04/2005 - 19:36 | Informe spam
A lo mejor te sirve esto de la KB:
http://support.microsoft.com/defaul...;es;813444

"Juan Bonet" escribió en el mensaje news:
Hola a todos.
Desde hace un tiempo, tengo un portátil Toshiba, con el XP y el antivirus
"Norton Internet Security", que uso para el trabajo. El problema es que
cuando consulto la página de los bancos, todas me funcionan bien, menos la
del BSCH, que si bien abre la página de inicio, una vez introducido el
nombre de usuario y la contraseña, no abre la página siguiente y se queda en
blanco y con el "Listo" abajo a la izquierda.
Con el ordenador del despacho, que es un Pentium 4 con el win98 y el McAfee,
no tengo problemas y funciona a las mil maravillas.
¿Por que sucede?
¿Hay alguna solución?
¿Por que sólo me sucede con la página de ese banco y no con las de los
demás?
Un saludo.
Juan.


Preguntas similares