Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Pequeño problema para la capacitada gente de estos news

08/02/2007 - 06:08 por Alexkin Labastida P. | Informe spam
Hola, antes que nada gracias por tomarte la molestia de leeer mi problema,
el cual es lo siguiente:

tengo 1 server 2003
solo con AD, DC, sin dhcp, sin dns
toma ip por mi dhcp

10 estaciones DELL gx280
tarjetas Gigabit
ip por dhcp del 2wire
superveloces

1 switch 3com 10/100 un router 2wire
todo al parecer perfectamente configurado. porque?

porque, antes de los equipos dell, habia equipos armados muy sencillos
algunos con el procesador integrado a la motherboard, sin licencia de
Windows, para decir verdad en muy mal estado accesaban a recursos de manera
muy veloz.

Ahora que tengo todo en regla, la velocidad para accesar al server es 10
veces mas lento que cuando tenia las otras maquinas, es algo definitivamente
muy raro porque conecto los equipos viejos y sorpresa¡¡¡ funcionan de
maravilla, accesan muy rapido a mi dominio a explorar equipos, etc.

Si alguien me puede ayudar le agradecere infinitamente, porque es en 3
oficinas donde me pasa lo mismo, sin mencionar que en otra oficina son
equipos aun mas veloces y con server mas robusto.

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
08/02/2007 - 09:55 | Informe spam
Qué servidores DNS le pasa el DHCP??

Best practices for DNS client settings in Windows 2000 Server and in Windows
Server 2003

http://support.microsoft.com/?kbid‚5036


Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services



"Alexkin Labastida P." escribió en el mensaje
news:
Hola, antes que nada gracias por tomarte la molestia de leeer mi problema,
el cual es lo siguiente:

tengo 1 server 2003
solo con AD, DC, sin dhcp, sin dns
toma ip por mi dhcp

10 estaciones DELL gx280
tarjetas Gigabit
ip por dhcp del 2wire
superveloces

1 switch 3com 10/100 un router 2wire
todo al parecer perfectamente configurado. porque?

porque, antes de los equipos dell, habia equipos armados muy sencillos
algunos con el procesador integrado a la motherboard, sin licencia de
Windows, para decir verdad en muy mal estado accesaban a recursos de
manera muy veloz.

Ahora que tengo todo en regla, la velocidad para accesar al server es 10
veces mas lento que cuando tenia las otras maquinas, es algo
definitivamente muy raro porque conecto los equipos viejos y sorpresa¡¡¡
funcionan de maravilla, accesan muy rapido a mi dominio a explorar
equipos, etc.

Si alguien me puede ayudar le agradecere infinitamente, porque es en 3
oficinas donde me pasa lo mismo, sin mencionar que en otra oficina son
equipos aun mas veloces y con server mas robusto.

Gracias

Preguntas similares