Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Pierde acceso al servidor de dominio

07/08/2006 - 11:52 por froy.ruiz | Informe spam
Hola ultimamamente me esta ocurriendo un error en la autenticacion de
los equipos.
Tengo el servidor de dominio el la red A y algunos equipos en la red B.
Cada cierto tiempo (unos dias) cuando intentan arrancar los equipos
desde la red B se pega mucho tiempo para arrancar para decirme al final
que no encuentra el servidor de dominio. La unica solucion que he
encontrado es reiniciar el servidor de dominio. Despues de hacer esto
es autentican como siempre, a la primera. Esto me viene ocurriendo
desde que actualice a SP1 el w2003 (servidor de dominio).
¿alguien sabe a que es debido?.
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
07/08/2006 - 12:00 | Informe spam
A ver si te puede servir:

Installing security update MS05-019 or Windows Server 2003 Service Pack 1
may cause network connectivity between clients and servers to fail
http://support.microsoft.com/kb/898060/en-us

Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services




escribió en el mensaje
news:
Hola ultimamamente me esta ocurriendo un error en la autenticacion de
los equipos.
Tengo el servidor de dominio el la red A y algunos equipos en la red B.
Cada cierto tiempo (unos dias) cuando intentan arrancar los equipos
desde la red B se pega mucho tiempo para arrancar para decirme al final
que no encuentra el servidor de dominio. La unica solucion que he
encontrado es reiniciar el servidor de dominio. Despues de hacer esto
es autentican como siempre, a la primera. Esto me viene ocurriendo
desde que actualice a SP1 el w2003 (servidor de dominio).
¿alguien sabe a que es debido?.

Preguntas similares