Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema al arrancar mi equipo

07/11/2005 - 18:29 por Carlos Ponce | Informe spam
hola, tengo este problema con una laptop con winXp pro sp2. Cuando arranco el
sistema operativo y me pide mi login y mi contraseña (ojo, mi equipo
pertenece a un dominio, por lo que esta información la maneja mi controlador
de dominio) me sale un error de svchost.exe, donde dice que la "memoria no se
puede read" y me da una dirección de memoria en hexadecimal y 2 botones
aceptar y cancelar. Si le doy a aceptar vuelve a salir este mensaje y así
hasta 2 veces más y a la tercera me sale otro mensaje marcandome un error en
el lsass.exe (de la misma manera en la que te salía cuando un equipo se
infectaba con el sasser) y después de un tiempo se reinicia. Por lo mismo de
que marcaba un error en el lsass pensé que se trataba de un virus pero ya le
corrí todas las utilerías habidas y por haber y no me detecta nada, pero sigo
sin poder corregir el error. Se trata de un problema de corrupción de
windows?? Alguien me podría ayudar con qué hacer??
 

Leer las respuestas

#1 Víctor Cespón
07/11/2005 - 18:51 | Informe spam
LSASS es el proceso que se encarga de los usuarios, contraseñas, seguridad y
acceso en Windows, asi que si alguna parte de ese sistema se ha dañado, es
normal que no te deje iniciar sesión y que te de un error ese proceso.

Mira si desde modo seguro puedes ejecutar sfc /scannow
Y como ultimo recurso, hacer una instalación de reparación
http://support.microsoft.com/defaul...;es;315341

"Carlos Ponce" wrote:

hola, tengo este problema con una laptop con winXp pro sp2. Cuando arranco el
sistema operativo y me pide mi login y mi contraseña (ojo, mi equipo
pertenece a un dominio, por lo que esta información la maneja mi controlador
de dominio) me sale un error de svchost.exe, donde dice que la "memoria no se
puede read" y me da una dirección de memoria en hexadecimal y 2 botones
aceptar y cancelar. Si le doy a aceptar vuelve a salir este mensaje y así
hasta 2 veces más y a la tercera me sale otro mensaje marcandome un error en
el lsass.exe (de la misma manera en la que te salía cuando un equipo se
infectaba con el sasser) y después de un tiempo se reinicia. Por lo mismo de
que marcaba un error en el lsass pensé que se trataba de un virus pero ya le
corrí todas las utilerías habidas y por haber y no me detecta nada, pero sigo
sin poder corregir el error. Se trata de un problema de corrupción de
windows?? Alguien me podría ayudar con qué hacer??

Preguntas similares