Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

problema en asignacion de letra con nuevos dispositivos

14/01/2007 - 09:07 por Ignaky | Informe spam
recientemente he actualizado el xp pro, y surgio un inconveniente, el hecho
es que al conectar algun pendrive, me lo reconoce, lo instala pero no le
asigna ninguna letra, y asi pues no puedo en definitiva usarlo. Se les
ocurre q puede estar pasando? algun servicio? algun controlador? alguna idea
que chequear??

gracias


Ignaky
PIV 3 Gb 800
Intel D865GBFLX
1Gb Dual Kingston
SCSI 3 10K Compaq
SCSI U320 10K IBM
WD800JB
SATA
XP Pro
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
14/01/2007 - 10:23 | Informe spam
Boton derechi en Mi PC, Administrar, Administrador de discos. Allí puedes
asignarle una letra con el boton derecho.

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm
news://jmtella.com

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,y no
otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
You assume all risk for your use.


"Ignaky" wrote in message
news:
recientemente he actualizado el xp pro, y surgio un inconveniente, el
hecho es que al conectar algun pendrive, me lo reconoce, lo instala pero
no le asigna ninguna letra, y asi pues no puedo en definitiva usarlo. Se
les ocurre q puede estar pasando? algun servicio? algun controlador?
alguna idea que chequear??

gracias


Ignaky
PIV 3 Gb 800
Intel D865GBFLX
1Gb Dual Kingston
SCSI 3 10K Compaq
SCSI U320 10K IBM
WD800JB
SATA
XP Pro

Preguntas similares