Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con Alias (CNAME) en Win2003

24/07/2008 - 00:37 por Marlene | Informe spam
Hola,

Como les va? Espero que muy bien!

Tengo un problema, tengo una red en la cual cambie el servidor Windows 2000
que teníamos por un Windows 2003. Para poder conservar todos los shares,
impresoras, cree un alias en el Windows 2003 con el nombre del viejo
servidor apuntando al nuevo.

Pero no me anda!!!!!!!!!!! :'(

El ping desde una pc responde bien. si hago ping a principal (viejo) me
responde 10.0.1.5 que es la dirección de server (el nuevo). Pero si quiero
acceder a el o las impresoras no funciona..

Si pongo \\principal me tira el siguiente error:



No se puede tener acceso a \\principal

Error de inicio de sesión: el nombre de la cuenta de destino es incorrecto



Y en las impresoras dice: No se pudo establecer la conexión.



Pleaseeeeeeeee a quien pueda darme una mano se lo agradezco de todo
corazón!!!!!!!!! Tengo que re configurar sino 190 pcs, impresoras, shares
etc.

Mil gracias,



Saludos,



Marlene
 

Leer las respuestas

#1 Marlene
24/07/2008 - 01:47 | Informe spam
Encontre el problema!

Me habia olvidado de borrar el viejo server en los dc del dominio. Lo borre
y funciono para los archivos pero no para las impresoras L que las tengo
compartidas con el mismo nombre.. no hay posibilidad de que funcione?

Me sale un error:

Error al abrir la impresora

La impresora '\\principal\hp laserjet 1320' no existe en el equipo. Ha
escrito un nombre de impresora incorrecto o la impresora especificada ya no
esta conectada al servidor. Haga clic en ayuda para mas informacion

Aceptar - Ayuda



Alguna sugerencia? Se pueden manejar mediante alias?

Saludos





Marlene

"Marlene" escribió en el mensaje
news:
Hola,

Como les va? Espero que muy bien!

Tengo un problema, tengo una red en la cual cambie el servidor Windows
2000 que teníamos por un Windows 2003. Para poder conservar todos los
shares, impresoras, cree un alias en el Windows 2003 con el nombre del
viejo servidor apuntando al nuevo.

Pero no me anda!!!!!!!!!!! :'(

El ping desde una pc responde bien. si hago ping a principal (viejo) me
responde 10.0.1.5 que es la dirección de server (el nuevo). Pero si quiero
acceder a el o las impresoras no funciona..

Si pongo \\principal me tira el siguiente error:



No se puede tener acceso a \\principal

Error de inicio de sesión: el nombre de la cuenta de destino es incorrecto



Y en las impresoras dice: No se pudo establecer la conexión.



Pleaseeeeeeeee a quien pueda darme una mano se lo agradezco de todo
corazón!!!!!!!!! Tengo que re configurar sino 190 pcs, impresoras, shares
etc.

Mil gracias,



Saludos,



Marlene



Preguntas similares