Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con ASP.NET, IIS y Crystal Reports

04/05/2005 - 19:15 por Miguel Arias Fernández | Informe spam
Os comento un problema con el Crystal y unas páginas ASP.NET que a ver


si alguien es capaz de saber por qué...



Aplicación: Una aplicación web ofrece a los usuarios informes en

Crystal Reports a través del IE , alguno de ellos llevan gráficos

incrustados. El propio Crystal Reports exporta esos informes a PDF al

cliente



Entorno servidor: En un servidor con W2000 SP4 con las

librerías de Cristal .NET (aunque también se probó en un entorno con

Crystal 9) y Framework .net



La aplicación se monta en un directorio virtual del Sitio Web por

defecto del IIS y todos los informes funcionan perfectamente y sales

con sus imágenes. También funciona perfectamente la exportación a PDF.



La aplicación se monta en un nuevo Sitio Web IIS y todos los informes

funcionan perfectamente pero no muestra imágenes. Funciona

perfectamente la exportación a PDF.



¿Alguna sugerencia de que puede estar pasando en ese nuevo Sitio Web

del IIS para que el Crystal no sea capaz de mostrarme las imágenes?


 

Leer las respuestas

#1 Miguel Arias Fernández
06/05/2005 - 14:36 | Informe spam
Buenas:

Creo que ya encontré la solución...

Resulta que cuando isntalas el Crystal (las librerías que vienen con .NET)
en un servidor crea en el 'Sitio Web Predeterminado' una especie de
directorio virtual llamado ''CrystalReportWebFormViewer2" que apunta al
directorio físico de "..\Crystal Reports\Viewers\".

Pues bien si creas un nuevo 'Sitio Web' para tu aplicaciñón web y creas en
el nuevo 'Sitio Web' el mismo 'directorio virtual' de Crystal que os
cometaba antes, los gráficos e imágenes se muestran perfectamente.

Desconozco si esta misma solución vale para Crystal 9 Entreprise.

Un saludo y gracias a todos, Miguel

"Miguel Arias Fernández" escribió en el mensaje
news:
Os comento un problema con el Crystal y unas páginas ASP.NET que a ver

> si alguien es capaz de saber por qué...

>

> Aplicación: Una aplicación web ofrece a los usuarios informes en

> Crystal Reports a través del IE , alguno de ellos llevan gráficos

> incrustados. El propio Crystal Reports exporta esos informes a PDF al

> cliente

>

> Entorno servidor: En un servidor con W2000 SP4 con las

> librerías de Cristal .NET (aunque también se probó en un entorno con

> Crystal 9) y Framework .net

>

> La aplicación se monta en un directorio virtual del Sitio Web por

> defecto del IIS y todos los informes funcionan perfectamente y sales

> con sus imágenes. También funciona perfectamente la exportación a PDF.

>

> La aplicación se monta en un nuevo Sitio Web IIS y todos los informes

> funcionan perfectamente pero no muestra imágenes. Funciona

> perfectamente la exportación a PDF.

>

> ¿Alguna sugerencia de que puede estar pasando en ese nuevo Sitio Web

> del IIS para que el Crystal no sea capaz de mostrarme las imágenes?

>


Preguntas similares