Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con la barra de tareas

13/02/2005 - 23:33 por Juan Antonio | Informe spam
Hola a todos.

Tengo un problema raro con los iconos de la barra de tareas que salen al
lado del reloj. Curiosamente hasta hace poco cada vez que instalaba un
programa o nuevo hardware al reiniciar por primera vez desaparecían casi
todos (como si no cargara el programa asociado) y era al reiniciar por
segunda vez cuando parecía "cargarlos" de nuevo. El caso es que desde hoy por
lo que sea se ha empeñado en no cargarlos de nuevo, y si aun así abro
manualmente alguno de los prgramas a los que correspondía alguno de ellos sí
que me pone que debería salir el icono, aunque no está, y si obligo a que
salga de nuevo lo saca durante un ratito y después vuelve a desaparecer.
Tengo desactivada la opción de "ocultar iconos inactivos" para que aparezcan
siempre todos. ¿Alguien me puede orientar sobre la forma en que podría
proceder para averiguar qué puede estar pasando?

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Juan Esteva
14/02/2005 - 01:54 | Informe spam
Hola.
Más que una respuesta es una nota solidaria. A mi me ocurre lo mismo.
Hay una serie de iconos que casi nunca aparecen aunque el servicio este
lanzado y solo aparecen cuando les da la gana. Tambien me pasa algo asi
con el protector depantalla que deforma aleatoria decide o no activarse
o no apagar el monitor lo cual resulta todavía más molesto y no me queda
más remedio que apagarlo directamente o repasar la configuración
despues de los reinicios.
Alguna idea/solución?
Gracias

Juan Antonio escribió:
Hola a todos.

Tengo un problema raro con los iconos de la barra de tareas que salen al
lado del reloj. Curiosamente hasta hace poco cada vez que instalaba un
programa o nuevo hardware al reiniciar por primera vez desaparecían casi
todos (como si no cargara el programa asociado) y era al reiniciar por
segunda vez cuando parecía "cargarlos" de nuevo. El caso es que desde hoy por
lo que sea se ha empeñado en no cargarlos de nuevo, y si aun así abro
manualmente alguno de los prgramas a los que correspondía alguno de ellos sí
que me pone que debería salir el icono, aunque no está, y si obligo a que
salga de nuevo lo saca durante un ratito y después vuelve a desaparecer.
Tengo desactivada la opción de "ocultar iconos inactivos" para que aparezcan
siempre todos. ¿Alguien me puede orientar sobre la forma en que podría
proceder para averiguar qué puede estar pasando?

Gracias.

Preguntas similares